La carte ne correspond pas aux plats. Par exemple Palak Paneer n'a rien à avoir à la vrai sauce aux épinards avec les morceaux de paneer (fromage indien). Lorsque vous demandez des explications, on vous dit que vous ne connaissez pas la cuisine indienne (alors que je suis indienne moi même et que je fais de la cuisine indienne traditionnelle !). Ce n'est pas la bonne adresse pour découvrir la cuisine indienne. Globalement à Amiens il n y a pas de restos indiens valables.
Sans aucun doute. Certes il faut aimer la cuisine indienne. Mais les plats sont bons, la cuisine est juste et les associations sont maîtrisées. Je vous conseille le poulet Tika en entrée, suivi d'un vindalou avec du riz et un nan au fromage. Si vous avez faim, laissez-vous tentés par un petit curry d'aubergine et finissez par du Halwa pour une touche finale tout en finesse. Avec le 7e Art et l'Aubergade, il fait partie du trio des trois incontournables restaus amienois.
Certe la carte est un peu chère mais on ne va pas tous les jours dans ce type de restaurant. Dépaysement garanti, cadre superbe, personnel souriant dans l'ensemble. De très bon plats sur une carte assez fournie. Seul dommage c'est que cette carte ne se renouvelle pas souvent. N'hésitez pas à y aller, il faut le détour si vous aimez les cuisines d'ailleurs.
Qualitativement, c'est bien, et le goût y est. Les biryianis sont parfaits. Pour autant, c'est chichement servi et le vin est hors sujet en rapport qualité prix. Dommage, car quelques spécialités sont vraiment au top.
Resto sympa Mais les prix..... fiouuu ! Crevettes massala 20 pièces environ à 13 euros le plat (sans l'accomapgnement) soit 0.65 la crevette ? Riz : bonne qualité mais 3 cuillères à soupe au prix du kilo de tilda ou de razza... sans commentaire. Pire, le poulet est au même prix que l'agneau ? Les prix ! Deux couverts sans apéro et sans vin ça vous coutera dans les 60 euros ! Bref, bon mais cher, pensez à vous arrêter aux bouchées doubles en sortant. Pour le même prix, donc deux couverts, apéro, vin de bordeaux, entrées, plats avec accompagnement, cafés ou thés dans les 60 euros et sur une table superbement dressée (mais c'est du français). La restauration c'est simple... Si c'est bon et copieux, c'est la gloire assurée ! Si c'est bon mais maigre, c'est la dégringolade assurée. Un nappe et une jolie table ne remplissent pas un ventre. J'ai connu ce resto à ses débuts, toujours plein à l'époque... Aujourd'hui inutile de réserver, au regrad de la quantité, les prix sont rédibitoires ! Il n'offre même plus le digestif maison ? Cela étant, essayez le... rien ne vaut 'expèrience faite soi même.
La cadre super et l'accueil hyper chaleureux. La cuisine est très bone mais c'est vrai que les prix restent élevés comparativement à ce que l'on trouve dans l'assiette. Le thé hymalaya très très bon ainsi que les nans. Le cocktail servi en fin de repas vaut le détour des heures de discution pour savoir ce qu'il y a dedans. Tout est la dans le mystère.
Nous sommes accueillis avec les plus grands sourires qu'il est possible d'avoir. Les plats sont très bons et copieux. L'ambiance et le décor sont si particuliers qu'on ne se croit plus dans la capitale picarde mais au beau milieu du Népal. Fortement recommandé !
Super déco. En plus, le personnel porte les habits traditionnels, donc c'est très dépaysant. En revanche, en ce qui concerne la carte, même s'ils proposent un large choix, les prix restent un peu élevés par rapport à ce qui est présenté dans l'assiette. Mais c'est très bon ! Même un peu trop, on a tendance à trop manger !
Très bon accueil, personnel souriant et chaleureux. La carte propose de nombreux choix, dépaysement garanti. Plats de qualité et copieux. Gastronomie à tester et n'oubliez pas leur pain les nan hum trop bons. Décor chic en rapport avec la qualité du service. J'y vais très souvent et je n'ai jamais été déçue alors testez-le, il en vaut vraiment la peine et ça change de notre cuisine française.
Le décor est un peu tristounet mais, l'accueil chaleureux. La carte propose des plats copieux, des vins bon marché et des découvertes ! Personnellement, je le conseille pour une envie d'ailleurs mais pas pour un dîner "gastronomique".
Vin spas chers, cuisine pas cher... tout ça n'est plus d'actualité !! 12 euros la 1/2 bouteille de St nicolas !!!! 12 euros le Korma de poulet !!!!! et 3 euros deux cuillères à soupe de riz Soit 27 euros pour du poulet du riz et deux verres de vin... Si ça c'est pas cher alors nous n'avons pas la même conception du mot tarif !
Nous sommes allés manger à l’Himalaya un samedi soir. La salle du restaurant assez petite (une soixantaine de couverts), était pleine : nous avions bien fait de réserver. Le cadre est agréable bien qu’un peu tristounet, l’accueil en habit du pays courtois, mais pas très chaleureux. A certains moment de la soirée, nous avons trouvé le restaurant un peu bruyant. Apéritif maison offert, pas forcément délicieux d’ailleurs. Nous avons mangé pour une cinquantaine d’euros, bouteille de vin comprise. L’ensemble du repas était de qualité égale, sans nous décevoir, mais sans combler entièrement la curiosité que les commentaires d’autres clients avaient éveillé en nous. Pour résumer, un bon rapport qualité/prix, et un relatif dépaysement pour une soirée à renouveler à notre sens une fois par an au plus.