La terrasse est jolie, ok mais le contenu des assiettes est si décevant ! De plus ils se moquent bien des remontrances que l'on peut leur faire. Y a vraiment mieux comme resto sur Albi.
L'endroit est sympa pour manger dehors, mais quand aux mets, ça vaut vraiment pas le détour ! Salade quelconque, chiche, j'ai pris un dos de cabillaud, archi cuit, sec, dommmage seule la sauce était bonne, mais ça fait pas un repas, on est d'accord ! Je leur ai signalé... aucune réaction ! Les cuisiniers souriaient avec des regards moqueurs derrière la vitre bref, je ne recommande pas !
Au pied de la cathédrale d'Albi, dans une ancienne école on trouve ce restaurant où le chef fait une cuisine du terroir avec un savoir faire digne des grandes maisons. Bon rapport qualité prix.
Sublime terrasse les beaux jours, et salle agréable. A midi l'été de jolis plats de saison, frais et copieux, et bon petit menu. Rien à dire.
Le cadre est effectivement très agréable en cette soirée de fin juillet. Malgré un choix restreint à 2 menus et 8 plats à la cartes, les assiettes sont simples et jolies, la qualité est tout à fait correcte pour le prix. Quelques bémols cependant : le cadre peut faire espérer une qualité bien supérieur à celle qui s'y pratique, le service est franchement lent et l'accueil assez "frais".
Nous avions réservé 1 semaine avant pour 2 un samedi soir : on nous a proposé la table de 2 qui est pile devant l'entrée, ou celle près du comptoir et de la cuisine, pour un repas en amoureux c'était pas possible ! Aucune autre possibilité pour être un peu isolé ! A si ! La terrasse ! Ben, pas le choix en soirée, mars 2011, il devait faire 14 degrés nous avons atteri en terrasse, avec nos manteaux pour manger ! C'est pas normal ! Menus à 18€ pas copieux, classique. Aucune originalité et peu de choix ! Très déçue.
Cadre magnifique, aussi bien la salle que la terrasse, avec vue sur la cathédrale. Plats excellents, tout ça pour un prix plus que raisonnable.
Nous habitons à côté. Ravis de voir s'ouvrir (à ce moment) un resto dans ce cadre, avec une terrasse et des arbres. Nous sommes montés, avons attendu debout sur la terrasse pendant 12 minutes (montre en main) puis sommes repartis. Dommage, il parait que (tradition oblige) la cuisine de Monsieur est bonne (on nous l'a dit) mais après douze minutes sans même un bonjour, nous sommes repartis et sommes rentrés dîner chez nous. L'accueil de Madame... il ne laisse pas à désirer : il tue le désir !
Dans un cadre très charmant au pied de la cathédrale, venez profiter de la plus jolie terrasse de la ville et y déguster des plats de qualités ainsi que les produits qui les composent. Le service est agréable et le rapport qualité/prix très bon. Si vous voulez vous aérer pendant les beaux jours voilà une bonne adresse.
Un cadre sympa, une terrasse magnifique au pied de la cathédrale et des produits bons et frais, un excellent rapport qualité prix. Un bon moment en perspective...
Accueil, service, cuisine, ici tout est fait pour le client. On se sent bien et on y revient. Le meilleur rapport qualité/prix de la ville.
L'adresse est pratique car c'est toujours ouvert et c'est bon. Mais ça manque de charme ! Ceci dit, on les remercie d'être toujours ouvert et d'avoir de la place !
La terrasse est superbe, le rapport qualité prix est très bien, le service discret et sympa. Le menu à 23 varié et copieux. Les desserts sont originaux.
Idéal pour un déjeuner rapide ou un repas en amoureux sur la belle terrasse. Resto très sympa l'été car belle et confortable terrasse. Un seul bémol : le renouvellement de la carte qui se fait attendre ! Sinon bonne adresse.
Cuisine raffinée, service rapide et sympathique. Une très bonne adresse. Les prix sont raisonnables. Il vaut mieux réserver.