Bonne cuisine, bonne pizza, prix corrects, que dire... euh... allez-y. En plus la patronne est sympa, bon accueil et belle terrasse.
Quelle ambiance, quelles pizzas, fantastique, les meilleures de France. Les patrons italiens sont hauts en couleur et franchement sympa. Je ne sais que dire de plus, je n'ai pas assez de mots pour vous dire combien ces pizza sont fantastyique, au pied de la cathédrale Sainte Cécile ! A faire refaire et rerefaire.
Quel plaisir ce petit restaurant aux pieds de la Cathédrale... On mange très bien pour pas cher (pizzas, pâtes, viande...) et l'accueil y est extrêmement chaleureux... Lorsque je suis en visite sur Albi, je n'hésite pas à pousser la porte de ce petit coin de calme et de saveur. A tester absolument !!
J'etais de passage à Albi et j'ai ete diner dans ce petit restaurant sympa sur recommandation du concierge de mon hotel. J'y ai trouvé un accueil chaleureux, des pizzas exquises et une addition raisonnable. Quand je reviens à Albi, c'est sûr, j'y retourne.
Ce resto où l'on est reçu très chaleureusement, est un petit coin de paradis des mets, pour ceux ou celles qui aiment manger des produits frais à toutes saisons, juste ce qu'il faut dans l'assiette pour apprécier les petits secrets du patron, il fait un de ces moelleux choco... hum ! Un cadre généreux dans une ambiance de musique latino/cubain est très agréable, notamment avec le sourire permanent de la patronne, dès mon retour sur Albi, c'est sûr je me réserve une table.
L'accueil est comme je les aime : simple et familial. La cuisine à base de produit frais à prix abordables pour le quartier ! Une terrasse avec vue sur la cathédrale et tranquille, on se croirait sur une place en Italie, géniale.