Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Albi

216, Avenue Colonel Teyssier - 81000 Albi

3 avis sur El Poulet de la Pampa

• paxito

On reviendra !

Une cuisine simple et savoureuse ! La viande argentine grillée au feu de bois est a tester absolument. L'endroit est petit et bien décoré, plein de couleurs, ambiance conviviale au rendez-vous.

• Note :

Le meilleur de la cuisine sud-américaine en restant à Albi

Pour être allé en Argentine et au Paraguay, je peux vous garantir que la cuisine du Poulet de la Pampa est tout simplement excellente, digne des meilleurs restos sud-américains ! Amateurs de viande vous y trouverez certainement votre compte... Possibilité de manger sur place (quelques tables sont à votre disposition) ou bien d'emporter. Je vous conseille les empanadas en entrée et l'entrecôte ou le poulet fermier en plat principal. N'hésitez pas à vous laisser tenter par ce resto, vous ne serez pas déçus !

• madamepatate

Super sympa et vraiment bon

Une super petite adresse sur Albi qui mérite d'être mise à l'honneur à mon avis. L'accueil est chaleureux, la cuisine est vraiment excellente, c'est copieux à n'en plus pouvoir, et franchement le prix est très abordable pour la qualité que l'on reçoit. La musique y est toujours présente et la déco surchargée du lieu va, ma foi, bien avec tout le reste. J'y suis allée 3 fois au cour des dernières années et mon impression première persiste : très bien pour passer un début de soirée bien détendu à se régaler les tympans et les papilles !

• Détail des anciens avis sur : El Poulet de la Pampa

• malanix

Mitigé

Le patron est extra, la nourriture aussi. Par contre : - Fouillis pas possible au niveau de la déco qui m'a un peu dérangé. - Tables tellement rapprochées qu'on avait l'impression de manger avec les voisins (faut dire qu'ils criaient pas mal et que nous étions là pour un resto en amoureux... Nous le sauront à l'avenir) - Et surtout, pas de sauce. A moins qu'il faille la demander... Je n'ai pas pensé demander. Que les clients aient au moins le choix (ne serait-ce que pour la pomme de terre d'accompagnement), même si il est vrai que cela pourrait passer pour un crime sur une viande d'une telle qualité et à la cuisson aussi parfaite. Le prix d'un repas complet (comprendre Tapas et Viande) serait un peu excessif si le patron ne réalisait pas l'exploit de tout faire tout seul, de l'assise au paiement, en passant pour la cuisine, le service et le social. Bravo monsieur. 8€50 ou 15€ selon la viande (bien plus si vous voulez des tapas). Jusqu'a 42€ si vous prenez la cote de boeuf pour deux. (On l'a vu en train de la mettre a cuire... C'est du très beau morceau.) Si vous ne prenez que le plat c'est raisonnable pour un resto avec une viande pareille. Nous avons pris une entrecôte et des coustellous (des Ribb's) Nous pouvons déjà vous les conseiller ! A noter qu'on peut prendre à emporter si on le demande avant 20h (heure du premier service)

• thomasléa1

La grillade albigeoise

Produits frais et bien cuisinés. La viande est de bonne qualité (les ribs sont excellents) et la cuisson parfaite. L'ambiance permet de s'y sentir bien rapidement. Que ce soit en famille ou entre amis, on est certain de passer un bon moment.

• sistersissi

Un resto sympa

Nous allons régulièrement au Poulet de la Pampa et c'est un lieu que nous apprécions pour sa convivialité et son ambiance. Alfredo est toujours agréable. L'ambiance est familialle. En famille ou entre amis, c'est un bon moment de détente.

• montipiton

Génial

Enfin un restaurant où l'accueil, les prix, la qualité et l'originalité des plats sont à la hauteur des attentes. Bravo Alfredo.

• llouva

Un petit coin d'Amérique du sud à Albi

Très bonnes grillades et l'accueil d'Alfredo, toujours aussi sympa. Décor de petit resto argentin, chilien, entretenu par des affiches de spectacles et de la musique. Bon rapport qualité prix.

• acup-jp-amf

Peau neuve !

Il a fait peau neuve ! Dedans, dehors ! Lieu peu ordinaire où les plats servis sont savoureux.

• raurelie81

Une viande exceptionnelle...

Le quartier ne laisse pas présager de ce que vous aurez dans votre assiette en vous rendant au Poulet de la Pampa. Situé à quelques mètres du stadium, le restaurant est au coin d'une rue peu commerçante et pourtant... C'est un lieu magique pour les amateurs de viande ! La côte de boeuf y est divine et même si elle est aveyronnaise plutôt qu'argentine, elle est succulente. Une jolie surprise agrémententée d'un chef convivial et amusant ! Un resto à découvrir entre amis...

• botoni

Ca change... !

J'y suis allé pour manger des empanadas (beignets farcis) que j'ai adoré en Argentine, mais la j'étais un peu déçu car un peu gras à mon goût, mais les autres plats méritent je pense à être goûtés, le personnel reste agréable, un bémol, la déco… c'est le genre de resto où on a envie d'être dépaysé mais la faut aimer… !! Personnellement, quand je vais au resto c'est pour bien manger et être un peu cocooning… cependant ne restez pas sur votre faim, emportez leur tapas !!

Site partenaire : Hôtel Albi