Brasserie tres agreable aux portes du centre ville avec une terrasse ombragée sympatique comme tout le personnel qui vous serviront de tres bon plats
Accueil chaleureux. Plats simples mais goûteux et copieux ! Excellente souris d'agneau ! Une bonne adresse de brasserie sur Albi !
Pour ce qui est de l'accueil et de l'ambiance ça va mais c'est après que ça se gâte : la qualité des produits n'est pas à la hauteur des prix, viandes de qualité médiocre et peu copieux et que dire du fromage blanc à 4.5 euros avec un supplément pour un coulis ou un peu de miel ! La marge est bonne. A éviter.
Dommage pour ce bar... Fermé le mercredi après midi. Cuisine bizarre...
Service très rapide, accueil très sympatique, bonne cuisine, terrasse agréable en été.
Un bar très sympathique, situé un peu en dehors du centre ville. Il offre tout de même un service impercable et une bonne cuisine. Je vous le conseille, il y a une bonne ambiance, bien chaleureuse.