Réservations : 04 95 10 25 42
Tél : 04 95 22 48 22
Modifié par la rédaction de Cityvox
Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Restaurant de l'Amirauté
Une vue exceptionnelle sur le port et les (très beaux et luxeux) bateaux mais le principal se trouve dans les assiettes, les préparations sont dignes de ce restaurants de poissons :/ fruits de mer. Je recommande vivement.
Détail des anciens avis sur : Restaurant de l'Amirauté
C'est le seul mot que l'on puisse trouver, l'accueil est très sympa, le décor est très sympa, la carte est très sympa, les menus aussi... un restaurant à voir, même avec beaucoup d'amis car la note n'est pas très salée.
Oublier de parler de son petit monde qui nous sert avec beaucoup de grace... malgré la fatigue le sourire est là.
Un des restos les plus sympas d'Ajaccio. On y est toujours bien reçu et on mange bien. Les serveurs et serveuses sont de vrais pros. Bravo à Rita et à toute son équipe.
Le service est sympa, rapide et efficace, on y mange bien (des plats simples mais bons) à un prix très raisonnable. Bref, que demander de plus ?
...et oui les années passent et rien ne change ! toujours aussi rapide, sympa correct en prix et nouvelle déco... bref tjrs aussi bien.
Voila un restaurant qui est toujours bondé... Mais ce n'est pas grave car vous serez toujours bien accueillis et vous mangerez rapidement et très bien... Donc pourquoi se priver ? Foncez !
C'est bondé, on dirait un peu une cantine, le service est efficace est sympathique... Bien sûr pour un repas en amoureux, ce n'est pas le meilleur endroit... mais on y mange plutot bien et les desserts sont très corrects... A vous de voir...
Une adresse à retenir : accueil sympa, toujours avec le sourire, un service professionnel efficace, avec une diversité de plats copieux, fraîcheur garantie, et un très bon rapport qualité/prix.
Ce restaurant est mon préféré sur ajaccio, les serveurs toujours les meme et tjs le sourire jamais de pble pour la qualité de la nourriture je leur fais plein de pub gratuite je pense merci à tte l'équipe !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.