La Part des Anges
A midi on y mange relativement bien, bien que cela reste un peu cher pour une brasserie. C'est aussi l'endroit oùu il faut être pour l'apéro. L'ambiance y est lounge comme presque partout ajaccio. Il y est difficile de trouver un table de libre passé 20h le monde et la jeunesse ajaccienne s'y presse en jeudi vendredi et samedi. Avec des groupes de temps à autre qui font de la part un endroit sympa mais sans plus.
Merci à mon amie Dumè qui m'a fait connaitre la part des Anges. L'ambiance est bonne et c'est un endroit où il fait bon flaner les soirs d'été. Je ne peux parler de l'hiver, je suis bien dans mon petit village mais je suis certaine que l'hiver avec les journées de grisailles, il est bon de s'attabler dans cet endroit avec la jeunesse qui nous permet de revenir à la notre. Merci.
C'est l'endroit ou il faut etre lorsqu'on veut passer une bonne soiree entre copains, il y a une bonne ambiance. Tout le monde est tres sympa et le lieu magique.
Ambiance ajaccienne... grosses lunettes noires, le Cayenne ou la mini garés pas très loin. Est ce vraiment un bar à vin ? Y a t-il des ajacciens qui sachent faire la différence entre un Pouilly sur Loire et un Chassagne Montrachet ? Ils prendront le plus cher et basta. Certes il y a de belles références en vins de toutes régions mais les serveurs ne sont pas des spécialistes. Ils vous conseillerons tout au plus un vin corse... P.S. : n'allez pas croire qu'il y ait plus de connaisseurs au bar sans nom...
Un endroit agreable où on y mange tres bien avec un cadre bord de mer et un bel accueil.
Très bonne ambiance, un personnel au top, agréable et très sympas. C'est un endroit génial où l'on passe de bonne soirée.
J'aime beaucoup cet endroit. On y mange bien le midi et les prix sont corrects. La déco est originale et design. La direction est au Top ! De très bons vivants qui aiment faire la fête. Pour le soir, c'est aussi le rendez-vous branché ! Merci JJ