Cadre sympa, accueil chaleureux et familiale, de très bons produits notamment d'excellents poissons. A essayer d'urgence !
Après un passage en 2009 ayant laissé une excellente impression, confirmation cette année d'une cuisine de qualité et d'un accueil très sympa !
Auberge typiquement corse, j'ai choisi le menu poisson avec sa soupe de poisson, sa daurade grillée aux herbes, un excellent flan à la châtaigne avec son confiture de figue. Et pour finir un digestif de myrte maison. J'ai donc passé un agréable moment, la convivialité était au rendez-vous.
Simple, chaque fois que je vais à Ajaccio c'est le passage obligé, les boss de ce resto sont de vrais purs Corses, avec toute la légende, mais d'une sympathie phénoménale ! La qualité de la cuisine est top, dans un cadre simple mais très sympa, les produits sont plus que frais et les plats sont faits avec un vrai bon goût ! Ma palme, les moules aux roquefort, une vraie tuerie, vive le pain et le secret du patron le Limoncello maison ! foncez vite !
Dans un cadre chaleureux et convivial, ce restaurant propose une carte varié à des prix très abordables. Une cuisine traditionnelle excellente, pour tous les goûts aussi bien en viande que en poisson. Bref, une très bonne adresse à essayer.