Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Aix-en-Provence
Sélection Restaurants Aix-en-Provence Cityvox

La K.Val des Basques

2 Place Joachim-Gasquet - 13100 Aix-En-Provence

89 avis sur La K.Val des Basques

• bonnet23

Formidable

Un diner au pays basque c'était la première fois et surement pas la dernière, en effet la cuisine y est excellente et à un prix raisonnable. L'accueil est très chaleureux, pas des serveur coiffé de béret basque et foulard rouge, allez-y, je vous le recommande le menu à 30 euros avec le camembert rôti en entrée suivi de l'Axoa comme à Espelette et enfin le gâteau Basque accompagné ça avec une bouteille de vin rouge Irouleguy (vin Basque) Mmm !

• Note :

Super soirée à la K.Val des Basques !

Cuisine basque savoureuse, produits de qualité, service sympathique et chaleureux : voici les ingrédients essentiels pour passer une bonne soirée. C'est lors d'une virée entre amis que j'ai découvert ce restaurant, situé sur une belle petite place ombragée, loin de l'agitation des rues aixoises : la cuisine est simple, soignée, les produits sont de très belle qualité et le personnel absolument charmant (ce qui est fort rare dans notre belle ville d’Aix-en-Provence). Que ce soit l’assiette de charcuterie, l'axoa de veau ou encore le plateau de fromage, à la K.Val des Basques, tout est bon ! Le prix est très correct (comptez entre 25 et 35 euros le menu) et la carte des vins propose de belles découvertes. Bref, ce petit restaurant vaut le détour !

• liline249

Déçue

Malgré d'excellentes critiques, j'ai été déçue. Le service était interminablement long. On a eu beau dre aux serveurs que nous avions une limite d'heure nous n'avons pas été entendus. La cuisine est certes plus que correcte, mais j'ai mangé des choses bien plus fines pour bien moins cher.

• manji

Super !

Bien sympathique sur tous les points : accueil, service, cuisine. Une table en terrasse sous le platane l'été c'est un régal !

• lion54

Qu'est ce que c'est bon

Mon entrée : camembert rôti, ma femme : gambas en persillade, ensuite ma femme a pris le magret à la cerise noire d'Itxatsu et moi la seiche farçi façon Saint Jean de Luz, c'était juste trop bon et pas chère rajouté à ça des serveuses sympathiques et efficaces et vous passez une très bonne soirée.

• enzofam

Très bon!

Vraiment enchanté par la qualité des produits ! Une bonne ambiance ! Un beau Resto ! Ils ont tous compris !

• demonja

A recommander fortement

Avec une belle équipe d'ami nous sommes allés diner dans ce restaurant Basque et je peux vous dire qu'il est rare de trouver un restaurant à Aix avec ce rapport qualité prix et une ambiance et un accueil aussi chaleureux. La cuisine du Pays Basque y est raffiné et copieuse le vin Basque très très bon, bref je recommande fortement ce restaurant vous ne serez pas déçus.

• Guile013

Trés sympa

Une bonne adresse pour une bonne soirée. L’accueil est sympa, le service est de qualité. Les plats sont néanmoins un peu chers alors que la cuisine basque est en principe une cuisine de terroir avec des produits dits "accessibles". Mais bon ils surfent sur la vague du succès tant mieux pour eux, tant pis pour nos portes monnaies. Bref, une bonne découverte mais un rapport qualité prix qui penche plus du côté du prix que du côté de la qualité.

• souza

Une adresse à recommander !

Un accueil très attentionné ! Une cuisine très raffinée ! Le décor est charmant et original un mélange d'authentique, basques avec des musiques de Féria, une adresse sur Aix à retenir Ne le rater pas !!

• balafred00

Très bonne surprise

Nous avons passé une très bonne soirée... un vrai retour au sud-ouest ! Les cœurs de canard sont vraiment délicieux ! En plus d'un très bon repas, nous avons eu un très bon accueil, très chaleureux ! Max et Perrine

• kipot13

Nous on aime...

Je conseille ce resto, les menus sont corrects et le service est sympathique, la déco est chaleureuse, on s'y s'en bien, on y retournera sans hésiter.

• biscuit124

C'est bon le pays Basque

N'hésite plus il faut y aller, l"accueil est très convivial ont y passe un agréable moment et surtout ont se régalent car les plats et les recettes sont tous les deux très bon trois menu 26 euros 30 euros 37 euros entrée=plat=dessert c'est pas très chère.

• serket

Déçu !

Par rapport à la bonne notation de ce restaurant je pensais qu'il serait vraiment bien du coup déçu ! J'ai fêté mon anniversaire de mariage là bas appréciant beaucoup la cuisine du sud ouest, mais mauvais rapport qualité prix ! Menu 30 euros avec une assiette de charcuterie déposée sur une raquette basque (très bonne idée) mais très peu de charcuterie et pas exceptionnelle, l'axoa (plat typique du pays basque) n'avait pas tellement de goût c'est une bolognaise fade accompagnée de riz blanc. Par contre l'accueil est sympathique, mais nous n'y retournerons pas.

• isabel008fr

Convivialité

On y va pour l'ambiance et l'accueil chaleureux des basques. On y passe un bon moment. Le piment d'espelette est partout ! Côté cuisine, le plat est aux alentours de 17 euros. C'est bon mais rien d'extraordinaire.

• dalmass13

Très bon restaurant

Restaurant très agréable, les plats sont très bon et copieux (bon rapport qualité prix). Cadre et serveur sympathique je vous recommande ce resto.

Bon plan du jour - Aix-en-Provence

Paris-Marseille

Théâtre (Humour)
                                La Comédie des Suds

Paris-Marseille

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Aix en Provence