Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Aix-en-Provence

La Grange

Catégorie :  Pizzeria

2 bis, Rue Nazareth - 13100 Aix-En-Provence

9 avis sur La Grange

• tititoto212

Pas mal !

Un bon p'tit resto à proximité du cours Mirabeau. Les pizzas sont très bonnes et le prix n'est pas excessif. Seul bémol, il n'y a pas beaucoup de choix sur la carte.

• Fredferaud

Sympa pour les petites bouffes urgentes

Sympa, pas cher, varié, copieux. C'est pas la grande table mais le dépannage idéal, on ne se moque pas du client. L'été la terrasse est agréable même s'il vaut mieux que les éboueurs soient déjà passés (bruyant), sinon deux grandes salles en haut permettent d'accueillir les grandes tablées l'hiver. Non vraiment, ambiance trés sympa, mais je suis d'accord que le décor euh comment dire... bof.

• vanette13

Sans plus

Pizzas pas mauvaises, carte vaste mais qualité très moyenne, décoration vieillote. La cuisine est correcte mais vraiment sans plus. Il n'y a rien d'exceptionnel ni d'original pour un restaurant, on peut faire mieux chez soi. Ca ne nous laissera pas un souvenir impérissable !

• moste

Si vous aimez les pizzas bien garnies avec de la pâte pas trop fine et surtout bien cuites au feu de bois avec un prix raissonnable 20 eurosenviron pour deux (et je suis un gros mangeur et je n'arrive pas a finir) le service pour moi est parfait, rapide et sans chichis, je n'ai jamais pris de dessert car je n'avais plus faim donc pas possible de juger. Le décor sans plus mais qui rappelle les bonnes vielles tables italiennes avec les nappes rouges et blanches a carreaux. Sur Aix en Provence cela vaut le coup.

• stefie13

Délices de pizzas

L'ambiance conviviale, la truculente personnalité du patron, et surtout les délicieuses pizzas à nulles autres pareilles... les spécialité italiennes, m'ont fait apprécier ce restaurant à une enjambée du cours Mirabeau, pas du tout piège à touriste, au contraire, l'addition est très raisonnable, le service rapide et les serveurs très efficaces et discrets. Une excellente adresse sans chichis où je reviendrais souvent. Je ne suis jamais déçue, les pizzas sont étonnantes. Bravo.

• ngee
              • ngee
              • le 14/09/2011

Pizza pas mal

Difficile de trouver de bonnes pizzas sur Aix, mais La Grange se défend bien. Sans exagérer, bonnes pizzas, mais comme on dit : "Au royaume des aveugles..."

• bioseb

Très bon

Très bonne pizzeria en plein coeur d'Aix, carte variée, un peu d'attente quand même car plusieurs salles, si vous n'aimez pas la pizza, vous changerez d'avis en la goûtant dans ce resto.

• reinerenee

Peut mieux faire

Les pizzas sont bonnes et la carte large ( viandes, salades, pizzas, pates...) mais trop d'attente pour être servi, la taille des pizzas n'est vraiment pas très grande et les desserts, bof bof, comme les peches au sirop tout droit sorties de la boite de conserve.

• njoyaux

Désolant

On est allé au hasard avec des amis mais on n'y retournera pas. Accueil froid, serveurs désagréables, cuisine médiocre...

• maccapremier

tout à fait raison , le niveau zéro de la restauration avec le bonus de la nullité pour les serveurs

• Détail des anciens avis sur : La Grange

• amelimeloo

Un gros bof !

Franchement j'y suis allé 2 fois en soirée et les 2 fois ça énervait plus qu'autre chose les serveurs de nous prendre (groupe de 5 personnes les 2 fois) pas du tout agréable, service à la chaine sans style, la bouffe est moyenne le décor vieillo, c'est plus un resto du midi quand on est pressé à mon avis. Le soir entre collégues ça pourrait être sympa et bonne franquette mais le service et l'accueil sont vraiment déplorables. Même quand j'ai demandé où étaient les wc j'ai senti que ça les énervait !

• stephanepeira

Pas mal

Je connais cet endroit depuis des années dèjà et la qualité y est toujours constante, c'est sans suprises biensûr, ce sont des pizzas mais elles sont toujours trés bonnes et bien garnies. Décoration un peu vieillotte mais ambiance plaisante et décontractée.

• nimicab

La pizza aixoise !

La meilleure pizza à Aix ! Vous n'avez pas un soupçon de mozzarella, ni un millimètre de tomate, encore moins trois champignons ou morceaux de chorizo ou jambon. Non, non, à la Grange, qu'on se le dise, la pizza est un régal ! Quant au décor, il faut le voir, croquignolet à souhait, avec un plafond et des objets insolites et kitchs à souhait ! On y passe un agréable moment.

• arutha9

Une petite boîte de Silène !

Alors que le cadre est ô combien repoussant à mes yeux, avec cette ambiance rustique qui respire le restaurant bas de gamme, on doit reconnaître à La Grange le talent de son pizzaïolo qui nous propose des pizzas succulentes et en trois tailles différentes. Rien à dire sur le service, ni bon ni mauvais, ni sympa ni désagréable, enfin voilà quoi, rien de folichon.

• detesta

Pizza divine :)

Taille des pizzas au choix :) et vraiment tres bonne :) Certes c'est grand et les serveurs sont rapides, mais on est toujours bien acceuilli et quand on mange le premier morceau on oublie tout le reste :) A conseiller donc aux amateurs de pizza avant d'aller faire la fête !

• manou2512

Décevant

Je ne comprends pas sa place de première position... les pizzas sont assez bonnes c'est vrai mais ce ne sont certainement pas les meilleures d'Aix ! L'accueil est assez familial mais nous avons eu un problème au moment de l'addition, attention certains accompagnements sont en plus, se fier à la carte et pas au serveur ! Desserts vraiment décevants avec des crêpes décongelées à peine mangeables... nous n'avons peut être pas eu de chance ce soir là...

D'autres pizzerias

La Comédie des Suds

Paris-Marseille
                              9.00€
                              18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                              Site partenaire : Hôtel Aix en Provence