Une merveilleuse histoire racontée à travers un regard enfantin, une magie de chaque instant, un ryhtme endiablé, une interprétation remarquable, de la posésie, de la l'humour, de la musique... Surtout, si vous avez la possibilité de voir ce spectacle, ne passez pas à côté de ces 90 minutes de pur bonheur !
Un spectacle émouvant, drôle et bien rythmé. Cédric Chapuis est aussi doué pour jouer la comédie que de la batterie. A voir sans hésiter !
Un one-man show avec une batterie... pourquoi pas, allons voir ! Nous avons vu, écouté, et passé un très bon moment. Allez-y : c'est léger, énergique, amusant, et mélodieux !
Au début j'ai pensé, toute un spectacle sur le seul sujet de la passion à la batterie, et je me suis un peu ennuyé, à la fin je me suis laissé entraîner, oui, pas mal, original, et un bon acteur qui joue aussi assez bien la batterie. La pièce est un peu trop focalisée, pas assez large, un seul sujet, et le caractère du personnage est trop de fois répété. Mais on sort avec un sourire bien que ...
Magistrale démonstration de batterie, avec une émouvante histoire personnelle ! Un très bon moment de détente à partager avec des amis !
Cédric Chapuis a créé un personnage émouvant, un grand enfant "possédé" par le jeu de la batterie et par la musique. Il nous amène dans son univers intérieur, ses errances et sa passion indestructible pour le rythme. Il fait rire, émeut, nous accroche sans cesse à ses baguettes et à ses insousciences et nous rapproche de son personnage truculent et émouvant. A aller voir très très vite (avec enfants ça leur plaira énormément). C'est juste top.
J'y suis retournée et j'ai redécouvert le spectacle avec autant de plaisir... toujours sous le charme : génial !
Un spectacle pour les batteurs mais pas seulement, un super plein d'humour et d'émotion et de rythmes à voir sans hésiter en plus ce n'est pas cher.
Un mélange de bonne humeur, de rythme, d'humour et de batterie ! Un très bon commédien vous portedans son histoire. Un vraie trouvaille.
Vraiment incontournable, un spectacle complet plein de subtilité, avec de l'humour, de la sensibilité dans les textes et la mise en scène, Cédric Chapuis a un talent énorme, il nous communique son plaisir de jouer de la batterie, l'instrument devient un second acteur. Bravo, bravo et encore bravo !
Excellente représentation musicale et verbale. Un ton juste pour une histoire touchante avec un humour sur mesure !! Bravo !
M'attendant à un one man show comme celui de Joubert, j'ai été un peu surprise et déstabilisée au départ puis très vite embarquée dans cette histoire amusante, poétique et très pro. C'est original et bien. Mes accompagnateurs ont été enthousiastes.
Un très bon spectacle, amusant et vivant, avec un acteur-musicien sympathique. L'ensemble est vraiment personnel et touchant, ce qui est rare. La fin, un peu trash "tranche" cependant à mon sens (et celui de la spectatrice qui était avec moi) avec le reste du spectacle, ce qui est dommage. L'ensemble est léger et amusant malgré le caractère obsessionnel du personnage, et la fin est incompréhensiblement dure et tragique. On ressort du spectacle avec l'impression bizarre que tout le début du spectacle n'était qu'une blague puisque la fin lui donne cruellement et, à vrai dire, artificiellement tort. La fin choisie était peut-être une pirouette possible pour boucler la boucle, mais il m'a semblé qu'elle était un peu à côté du ton général du spectacle, et qu'il aurait tout à fait été possible d'en trouver une autre, plus brillante et plus harmonieuse. Cette réserve faite, c'était vraiment un beau spectacle, et on aimerait en trouver de pareils plus souvent ! Bravo à Cédric Chapuis ! Continuez à oser des spectacles inhabituels comme celui-ci !
Beaucoup de sensibilité, d'émotion, et d'humour dans ce spectacle. On sent la passion qui anime cet artiste : il y met tout son coeur et son énergie. Un passionné de musique qui autour d'une histoire très bien ficelée nous transporte véritablement dans son monde de rythmes. Aucune fausse note, à ne pas manquer ! Christian
J'ai déjà eu la chance de le voir 2 fois, j'adore ! Encore encore encore. Si ce spectacle passe dans votre région je vous le conseil fortement. Unique, drôle enthousiasment, pur moment de bonheur, et en même temps... je vous laisse découvrir par vous même. Surtout ne pas rater !
Suivre cet événementThéâtre (Humour)
Les 3T d'à côté