Spectacle orignal : de la danse, des musiques connues et sympa, de l'humour, plein d'idées... Et les danseurs sont craquants... A voir.
Pas un moment de répit : un enchainement mené à un train d'enfer pour tous les âges. Belles prestations des danseurs, proches du public. Bonne soirée assurée.
Nous avons passé une soirée, que d'énergie déployée. Une super bonne ambiance, avec rire a l'appui, chapeau les DDM, continuer sur votre lanceé, nous ferons de la pub pour vous (de bouche à oreille).
Bon spectacle. Les acteurs se défoulent, très bonne ambiance. On passe de bons moments, beaucoup de rires. A voir.
Des droles de mecs à la condition physique impressionnante pour danser sur des tubes des 40 dernieres années. Un enchainement de sketchs oà l'on rit beaucoup. A voir absolument pour décompresser.
Super spectacle avec de beaux mecs qui dansent très bien. Beaucoup de rythme, d'humour et d'acrobaties. Sur les génériques de séries tv connus ainsi que des chansons et musiques très connues de films. Vraiment génial, à ne pas louper ! Le théâtre est très bien aussi : bien assis et belle vue du spectacle même loin car la salle est inclinée. 3ème fois que je vais voir ce spectacle avec des amis différents et tout le monde adore...
Une performance de danse à base de hip-hop absolument géniale, beaucoup d'humour, un excellent moment que je recommande chaudement !
Une agréable soirée passée avec des amis à se tordre de rire surtout. Je conseille ce spectacle à tous les amateurs de dance.
Un beau registre humoristique, chorégraphie bien travaillée et des airs connus "chantés" en play-back... Un beau délice ! Détente absolue, leur succès est compréhensible ! A voir absolument !
Spectacle vraiment très sportif, humoristique, au rythme très soutenu... Belle performance des acteurs. Bravo au metteur en scène car chaque détail est étudié. A revoir pour tout saisir car le spectateur lui, n'a pas beaucoup le temps de souffler... On rit beaucoup. A recommander !
Un seul mot "ENORME", du rire du début à la fin, des corps de rêves pour nous les nanas, de la danse Hip Hop de pro et une super mise en scène. A voir absolument que l'on soit petit ou grand !
Je conseille vraiment ce spectacle pour tout public alliant humour et danse hip-hop très bien maitrisée !
Très bonne performance effectuée par ces jeunes gens, à la fois athlétiques et humoristiques ! Un grand bravo, nous avons passé un excellent moment de détente merci
Je les ai vu sur Paris en février, énorme ! Ma fille qui ne rit jamais, a passé 1h15 avec la banane et de gros eclats de rire ! Pas envie que ça s'arrete ! Une tournée en province serait géniale ! On en parle à tout le monde !
Un spectacle qui démarre sur les chapeaux de roue. Pour preuve le spectacle était complet. Je ne m'attendais à ce que tout soit uniquement fait de danses, mais sans paroles, mais agréable surprise néammoins. Il y en a eu pour toutes les catégories de chansons (séries télé, variétés musicales, films...) et pour tous les âges. Mais je trouve dommage que pour faire rire, de nombreuses allusions sexuelles ont été faites. A la sortie du spectacle, ces drôles de mecs ont eu l'amabilité de remercier son public en serrant des mains... Seul bémol qui a eu toute son importance pendant toute la durée du spectacle, des groupies ont fait savoir à tout le monde leur extase du spectacle et de ses beaux gosses, malheureusement pour nos oreilles.
Suivre cet événement