Si je t'attrape, je te mort !
Théâtre des Blancs Manteaux - Jusqu'au 30 juin 2012
15, Rue des Blancs Manteaux - 75004 Paris
Idée de la pièce origine et bien écrite. Le personnage de la mort est au top ! Pour passer une bonne petite soirée sympa et conviviale je vous conseil vivement cette pièce !
Un jeu plein d'humour, des acteurs formidables, j'ai adoré et je le conseille fortement à tout ceux qui souhaitent passer une soirée originale et amusante entre amis ou en famille.
Nous avons passé une très bonne soirée. Le trio de comédiens est excellent. Divers nuances d'humour sont proposées de sorte que chacun y trouve son compte. La salle du flibustier est très agréable à condition de ne pas être gêné par les ambiances humide des caves Aixoises. L’équipe qui tient la salle est très agréable.
Excellent spectacle vu au Flibustier hier soir. Les comédiens se donnent à fond sur cette petite scène et rebondissent sur les remarques du public ou des évènements inattendus. A voir absolument !
Le spectacle m'a très peu fait rire. Les 2 comédiens du couple récitaient leur texte. Heureusement que le personnage de la mort "sauvait les meubles". Sur l'affiche il est annoncé 500ème alors que c'était leur 5ème! je suis déçue qu'en province il y n'y ai pas les comédiens originaux.
Trois acteurs plein de peps, ils sont dynamiques et même après la 600ème représentation, ils ont l'air de tout le temps autant s'amuser à jouer cette pièce, les blagues sont très bonnes et au gout du jour, on passe un excellent moment ! Je recommande.
Je recommande cette pièce à tous ceux qui veulent passer une bonne soirée... une bonne petite pièce, de bons acteurs, des banquettes confortables... à refaire.
Très bonne soirée. Nous avons vraiment beaucoup rit, très bonne ambiance, et quelle presence sur scene !!! Nous pensons y retouyrner.
J'ai méga adoré, la fille qui rigolais fort et souvent c'était moi. La pièce est vraiment drôle et les acteurs excellent. Comment je le sais? Grâce à la chute de "La mort", en espérant qu'il ne se soit pas fait trop mal, et les impros qui ont suivi. C'est un spectacle à voir absolument !!!
Il faut que vous voyez cet acteur qui interprète la mort "divinement" le couple qui l'accompagne est bien sympa, des situations drôles ; on ne voit pas passer le temps au contraire... n'hésitez plus, allez-y : pour une fois "cette mort" a le mérite d'être connue !
Nous venons de voir la pièce, nous avons vraiment beaucoup ri ! Très bon contact avec le public ; moment de partage formidable ! Chute sur le genou non prévue... sans gravité on espère ! Merci beaucoup pour cette soirée !
J'adore le kawa théâtre, son ambiance, les pièces ou on est pliés en deux à force de rire... Et bien pour une fois nous avons souri pendant la pièce mais pas franchement rigolé comme d'habitude... Nous avons trouvé que la pièce manquait d'enchaînement, c'est toujours un peu le même thème et les mêmes blagues et quiproquos qui reviennent... Bref, pas autant emballé que d'habitude au kawa !
Malgré quelques transitions mal faites, la pièce est un franc moment de rigolade et permet à chacun de s'oublier. Les acteurs investissent bien leur personnage. Les références à l'actualité et aux chansons sont nombreuses et pimentent le scénario. Les acteurs interagissent ponctuellement avec les spectateurs sans les mettre mal à l'aise. Le thème de la mort y est abordé avec beaucoup de dérision, on en rit sans être gêné ! À voir, bonne suite à la troupe.
Nous sommes venus à plusieurs grâce à un conseil, et je vous conseille à mon tour de voir cette pièce hilarante... On sympathiserait presque avec la mort ! A l'unanimité nous avons passé un super moment. Nous étions avec nos enfants, ils ont bien ri aussi ! Allez-y vous ne le regretterez pas.
Excellent petit moment, la salle était pleine, et les gens on beaucoup rit, un humour un peu noir mais excellent.. je suis fan !
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes