Si je t attrape, je te mort !
Voir la photo

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre des Blancs Manteaux - Jusqu'au 30 juin 2012
15, Rue des Blancs Manteaux - 75004 Paris

69 avis sur Si je t'attrape, je te mort !

À mourir de rire

Idée de la pièce origine et bien écrite. Le personnage de la mort est au top ! Pour passer une bonne petite soirée sympa et conviviale je vous conseil vivement cette pièce !

Super moment
      Vu dans la salle : Théâtre des Blancs Manteaux

Un jeu plein d'humour, des acteurs formidables, j'ai adoré et je le conseille fortement à tout ceux qui souhaitent passer une soirée originale et amusante entre amis ou en famille.

• nietseb

Excellent spectacle
        Vu dans la salle : Café théâtre Le Flibustier

Nous avons passé une très bonne soirée. Le trio de comédiens est excellent. Divers nuances d'humour sont proposées de sorte que chacun y trouve son compte. La salle du flibustier est très agréable à condition de ne pas être gêné par les ambiances humide des caves Aixoises. L’équipe qui tient la salle est très agréable.

• jaja113

Excellent
          Vu dans la salle : Café théâtre Le Flibustier

Excellent spectacle vu au Flibustier hier soir. Les comédiens se donnent à fond sur cette petite scène et rebondissent sur les remarques du public ou des évènements inattendus. A voir absolument !

• karila

Un texte récité
            Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Le spectacle m'a très peu fait rire. Les 2 comédiens du couple récitaient leur texte. Heureusement que le personnage de la mort "sauvait les meubles". Sur l'affiche il est annoncé 500ème alors que c'était leur 5ème! je suis déçue qu'en province il y n'y ai pas les comédiens originaux.

• choury

Un bon moment de rigolade
              Vu dans la salle : Théâtre des Blancs Manteaux

Trois acteurs plein de peps, ils sont dynamiques et même après la 600ème représentation, ils ont l'air de tout le temps autant s'amuser à jouer cette pièce, les blagues sont très bonnes et au gout du jour, on passe un excellent moment ! Je recommande.

• mag017

A voir
                Vu dans la salle : Théâtre des Blancs Manteaux

Je recommande cette pièce à tous ceux qui veulent passer une bonne soirée... une bonne petite pièce, de bons acteurs, des banquettes confortables... à refaire.

• marseillois13

A voir !!
                  Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Très bonne soirée. Nous avons vraiment beaucoup rit, très bonne ambiance, et quelle presence sur scene !!! Nous pensons y retouyrner.

Mortel
                    Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

J'ai méga adoré, la fille qui rigolais fort et souvent c'était moi. La pièce est vraiment drôle et les acteurs excellent. Comment je le sais? Grâce à la chute de "La mort", en espérant qu'il ne se soit pas fait trop mal, et les impros qui ont suivi. C'est un spectacle à voir absolument !!!

• nat6730

Très bon moment
                      Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Il faut que vous voyez cet acteur qui interprète la mort "divinement" le couple qui l'accompagne est bien sympa, des situations drôles ; on ne voit pas passer le temps au contraire... n'hésitez plus, allez-y : pour une fois "cette mort" a le mérite d'être connue !

Très bon moment
                        Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Nous venons de voir la pièce, nous avons vraiment beaucoup ri ! Très bon contact avec le public ; moment de partage formidable ! Chute sur le genou non prévue... sans gravité on espère ! Merci beaucoup pour cette soirée !

• bonnechère

Pas la pièce la plus drôle du kawa.. !
                          Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

J'adore le kawa théâtre, son ambiance, les pièces ou on est pliés en deux à force de rire... Et bien pour une fois nous avons souri pendant la pièce mais pas franchement rigolé comme d'habitude... Nous avons trouvé que la pièce manquait d'enchaînement, c'est toujours un peu le même thème et les mêmes blagues et quiproquos qui reviennent... Bref, pas autant emballé que d'habitude au kawa !

• rorodydy

Franc moment de rigolade
                            Vu dans la salle : Théâtre des Blancs Manteaux

Malgré quelques transitions mal faites, la pièce est un franc moment de rigolade et permet à chacun de s'oublier. Les acteurs investissent bien leur personnage. Les références à l'actualité et aux chansons sont nombreuses et pimentent le scénario. Les acteurs interagissent ponctuellement avec les spectateurs sans les mettre mal à l'aise. Le thème de la mort y est abordé avec beaucoup de dérision, on en rit sans être gêné ! À voir, bonne suite à la troupe.

• mlrose

Génial
                              Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Nous sommes venus à plusieurs grâce à un conseil, et je vous conseille à mon tour de voir cette pièce hilarante... On sympathiserait presque avec la mort ! A l'unanimité nous avons passé un super moment. Nous étions avec nos enfants, ils ont bien ri aussi ! Allez-y vous ne le regretterez pas.

• vivi69000

Beaucoup d'humour
                                Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Excellent petit moment, la salle était pleine, et les gens on beaucoup rit, un humour un peu noir mais excellent.. je suis fan !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Bonjour ivresse !
                                Théâtre Le Temple | Jusqu'au 31 juillet 2012

(33 avis)

Les Lascars Gays - Bang B...
                                Théâtre du Splendid | Du 19 juin au 1er septembre 2012

(21 avis)

Mission Florimont
                                Comédie de Paris | Jusqu'au 25 août 2012

(73 avis)

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                                Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up