Une très bonne pièce. Je l'ai vu avec Isabelle Nanty et Yvan Le Bolloch, deux excellents comédiens accompagnés du boss de caméra café. Le scénario est original, l'histoire bien menée et rythmée. Je la conseille vivement à qui veut passer une agréable soirée.
Les comédiens sont parfaits, le texte est fin, moderne, intelligent, rebondissant et très drôle. Très bon moment même si la chute finale est plutôt moyenne après une première partie très dynamique. A voir.
Pièce un peu décevante qui a du mal à démarrer. La salle a pas mal ri, j'ai un peu souri... Le scénario est cependant très original et intéressant.
Spectacle très divertissant, "Les Deux Canards" tient en haleine le spectateur jusqu'à la fin de la pièce. Les différents rebondissements et réparties des acteurs multiplient les rires des spectateurs.
Une pièce drôle, très bien mise en scène, beaux décors, beaux costumes et des acteurs exceptionnels. On ne s'ennuie pas une minute. Que du bonheur.
Bon moment, bonne pièce, les comédiens jouent très bien. Le théâtre Antoine est typique de ce qu'on peut attendre d'un théâtre parisien. Attention toutefois à ne pas trop se couvrir !
Y aller ! On a passé un super bon moment ! Et très très marrant ! Prenez vos billets de suite ! Et bon spectacle !
Isabelle Nanty est formidable de drôlerie, les autres comédiens également bons (voire très bons pour certains !) la pièce est enlevée, rythmée, et c'est très drôle ! Pièce à conseiller, même à ceux qui ne sont pas fans du "boulevard"... on passe réellement un bon moment.
Assez bonne pièce : des comédiens plein d'entrain, des situations grotesques et de franches rigolades. Ce n'est pas de la haute volée mais j'y suis allé afin de passer une soirée détente et cela est réussi.
Bon spectacle, bon jeu des acteurs... Deux heures de pure plaisir.... Je recommande cette pièce...
Excellent spectacle, bien enmené par une troupe qui a du plaisir de jouer cette pièce qui se dévoile petit à petit sans laisser immaginer a aucun moment la fin. Gai, extrêmement bien joué et plaisante.
Du vrai théâtre avec des comédiens performants qui servent le texte avec brio. Un grand moment de détente et de rire.
Les acteurs sont bons, mais l'histoire un peu faible. La première partie n'apporte aucun effet de surprise, seule la finale rentre dans le rythme du théâtre de boulevard.
Gélidon, écrivain parisien et cœur d’artichaut, se laisse éprendre de Léontine, épouse volage d’un imprimeur de province. Cette femme exubérante propulse son amant à la tête de la rédaction d’un journal. Et pour cause ! La rédaction soutiendra la candidature (de gauche) de son mari contre le baron (de droite) du château voisin à l’élection municipale. Ce périlleux stratagème se fissure lorsqu’un ami de Gélidon lui rend visite et il s’écroule définitivement lorsque l’irrésistible fille du baron croise son chemin. Contemporain de Feydeau, Tristan Bernard dévoile un comique de situation qui s’épanouit grâce à des décors travaillés et une mise en scène rythmée. Isabelle Nanty, entourée d’acteurs expérimentés, insuffle énormément d’énergie à cette pièce et campe son personnage avec un naturel rafraîchissant.
Un spectacle dont on imagine qu'il n'engendre pas la tristesse et c'est vrai! Des quiproquos gros comme un boeuf, des rôles surjouées, mais c'est drôle et bien ficelé. Le seul bémol, éviter les sièges de premier rang on les jambes souffrent! A voir pour oublier les "subprimes".
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes