Imagine-toi

Imagine-toi

Catégories :  Théâtre | Cirque et arts de rue | Spectacle pour enfants (à partir de 6 ans)

23 avis sur Imagine-toi

• hlmh
    • hlmh
    • le 10/07/2011

Superbe
    Vu dans la salle : Théâtre la Luna - Buffon

Un clown blanc sans parole d'une sensibilité énorme pour une performance tout simplement incroyable. Déconcertant et bien sûr, drôle. Allez-y, vraisemblablement un des meilleurs moments du off.

• Redzar

Un très joli moment
      Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Voilà un spectacle vraiment magique, au début il y a un petit moment de flottement pour rentrer dans l'univers de ce mime mais une fois passé ce moment c'est magique. En plus il fait participer des personnes du public c'est pas mal, nous en gest star on a eu le plaisir de voir sur scène Pierre Richard. Un bon moment

• esmoquet

Un vrai moment de bonheur
        Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Le mime a priori c'est un peu loin de mon univers mais là j'ai été vraiment bluffée! Je suis restée accrochée aux gestes, aux yeux, aux déplacements de Julien Cottereau pendant plus d'une heure et j'ai regretté que cela s'arrête! Une vraie performance d'artiste. Vivement son prochain spectacle et bravo à ceux qui lui ont attribué un molière il y a deux ans déjà ! Allez vite découvrir ce spectacle aux bouffes parisiens qui est aussi un magnifique théatre.

• ombrette

Magique !
          Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Drôlissime, magique, émouvant... que dire d'autre ! J'avais lu certains avis et c'est ce qui m'a décidé à y aller... Je ne le regrette pas, c'est le genre de spectacle qu'on reverrait bien encore et encore ! Julien Cottereau est vraiment très doué !

• rdicosmo

Un moment de pur bonheur
            Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

C'est un spectacle magique, dans lequel Julien Cottereau nous transporte dans un monde imaginaire avec rien d'autre que son corps, quelques bruits et un peu de lumieres; du tout petit enfant une première fille, à une dame agée cachée au fond de la salle, on se laisse emporter et le temps passe tellement vite. On a fini le spectacle sur une ovation du public, avec l'acteur qui avait clairement envie de continuer à jouer. Courez le voir...

• martinefressengeas

Mqgnifiaue
              Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Spectacle éblouissant, alliant la grâce, la tendresse et l'humour. Artiste plein de talent qui aime et respecte son public. Bravo.

• cocodit22

Une standing ovation pour ce merveilleux spectacle !!!
                Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Un spectacle de clown burlesque, des rires, des pleurs et un moment de douceur comme si on plongeait sa main dans une boite de bonbons : colorés, acidulés, sucrés et surprenant mais on ne sait jamais sur lequel on va tomber !! A ne pas manquer surtout dans ce théâtre mythique qu'est les Bouffes parisiens... Pour un anniversaire, un cadeau comme ça parce qu'on s'aime ou pour passer un bon moment et redevenir avec plaisir, le temps d'un instant, un enfant...

• georginakemeny

Julien Cottrereau Imagine-toi

J'avais déjà vu ce spectacle il y a 2 ans et j'en avais gardé un souvenir de pur moment de bonheur et de poésie. J'ai fais découvrir Julien Cottereau à des amis que j'ai invités à la soirée de samedi et heureuse de revoir le spectacle moi-même. Nous avons ri durant les 2heures et comme moi mes amis ont été conquis. Julien Cottereau est un acteur rare et plein de talent. Il a le génie de communiquer avec le public. Son secret vient sûrement de ce qu'il aime son public et donne tout de lui-même. Bravo. Je lui souhaite une merveilleuse carrière et lui fais part de ma reconnaissance pour le bonheur qu'il a si généreusement su nous procurer durant toute la soirée.

• nicolemorel123

A ne pas manquer
                    Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Spectacle génial, les adultes et les enfants ont adoré. Ça fait la deuxième fois que je le voie et je ne m'en lasse pas. Un bon moment passé en famille.

• Anouck_MESEGUER

Super spectacle
                      Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Un vrai instant de magie !... Un personnage attachant, entre le burlesque et l'émotion pure... on a envie que cela ne s'arrête jamais ! Et on se demande pourquoi cet artiste n'est pas plus médiatisé... ça nous changerait de la sinistrose ambiante... A recommander à tous ceux qui n'ont pas le moral...

• fabriceguindani

Merci !

Un moment drôle, sensible et intelligent, je suis heureux d'avoir pu m'imaginer le reste ! Merci encore !

• moulinisa

Un très agréable moment

Julien Cottereau offre un spectacle plein de poésie et d'humour, alternant les moments de rire et d'émotion. Le public est mis à contribution à la grande joie de tous ! A recommander !

• sourie27

A ne pas rater !
                            Vu dans la salle : Théâtre des Bouffes Parisiens

Très beau specatcle rempli de poésie, d'amour. Julien nous offre tant de plaisir et de talent. Il joue merveilleusement avec le public. Je suis allé le voir 3 fois. Allez-y !! C'est touchant, vous ne serez pas déçu !!

• Sandragonne

Vu à Paris - Grand Talent

Je me suis replongée dans l'enfance pendant plus d'une heure. Avec lui on oublie tout et on rentre aussitot dans son histoire. Il sait échanger avec son public sans les mots mais juste avec les gestes et surtout les sentiments. Besoin de rire ? N'hésitez plus... aussi bien les grands que les plus petits... Encore merci pour ce pur moment.

• cecilealexa

Génial

Ce spectacle est adapté aux personnes Sourdes, n'entendant pas les paroles ou les discours, donc il est très visuel. Génial, j'ai adoré ce spectacle qui m'a fait rire de temps en temps pendant 1H. Illusions, magies, gestes mimiques,... En bref, c'est une très bonne idée d'y aller voir et vous ne l'allez pas regretter !! Julien est un grand talent et drôle. J'espère qu'il reviendra encore à Paris pour son prochain spectacle avec des nouveautés...

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Dernier Coup De Ciseaux

A deux lits du délit

(5 avis)

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                                Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up