Un spectacle agréable, varié, mêlant des sketchs parfois terre-à-terre, parfois inventifs, et avec un acteur dont, j'espère, nous entendrons encore parler tant il est talentueux !
Un peu long à démarrer façon diesel, mais la suite est "pied au plancher" ... et ça décoiffe !!! Une bonne soirée.
Dans ce spectacle, les comédiens font très fort. Il faut dire qu'ils sont bien servis par le texte ce qui n'enlève rien à leur mérite. C'est une multitude de sketches qui se succèdent à un rythme effréné pour le bonheur du public qui rit beaucoup. C'est très caustique, avec mon amie, nous avons tout simplement adoré !
Personnes insensibles s"abstenir ! Nous n'avons pas boudé notre plaisir tant par la qualité du contenu qui s'attaque à l'hypocrisie ambiante - y compris parfois la notre par passivité - que par le jeu des deux remarquables comédiens. Chapeau bas !
Ca a l'air simple mais il n'est pas aisé de faire rire avec des sujets aussi dures. Ils y arrivent haut la main. Une satire sociale bien vu et très drôle. On a pas vu le temps passer, bravo !
Les comédiens jouent très bien, les textes sont très bien écrits et le sujet est très intéressant. Certains passages sont hilarants (le trader au taquet... mdr!).
On ne s'ennuie pas avec ce duo plein d'énergie et leur sketches tellement vrais. Humour noir par moment et satirique à souhait. Merci.
Très bon spectacle, très rythmé, bien ficelé et très décapant. Tout est bien vu, chaque détail fait mouche, la réplique qui tue au détour de chaque thème. Mention spéciale pour les Jeux KOlympiques.
Bon spectacle, on passe un très bon moment. Les acteurs sont attachants, l'acteur masculin est génial !
Une soirée très très réussie, très bon spectacle, percutant, humour pas balourd du tout, au contraire ! Jeu de scène remarquable, je les adore et je les vois monter en flèche ! Youpi ! Félicitations aux deux artistes !
Toujours aussi bien trouvé et bien interprété. Le duo de choc est de retour pour une critique hilarante de notre société. On a adoré.
Des acteurs très sympas, disponibles, qui se donnent à fond ! Bravo, c'était super. Merci pour ce moment. J'ai adoré le petit intermède fraîcheur !
Venez voir ce duo complice et experimenté... un beau parcours réflexif et critique sur le rôle et le pouvoir de l'argent sur notre societé ! L'humour peut être noir, cynique, jubilatoire, simple ou dérisoire... tout simplement efficace. Vous y croiserez un couple, un scientifique "écolo" corrompu, un briefing de salle de traders, une course sportive à l'immigré, un pot de depart et autres !... un travail de fond intérressant qui vaut plus qu'un détour ! Evoquant la cupidité, la manipulation, le sécuritaire, la violence, l'hypocrisie des relations professionnelles et co, notre société qui se reflète à travers toutes ces drôles caricatures !
C'est un spectacle de qualité avec un grand moment de dérision sur la vie au bureau. Fous rires garantis.
Un spectacle à voir impérativement ! Des personnages singuliers et savoureux. On suit volontiers les comédiens, d'une salle de marché cocaïnée, à la salle de pause léthargique d'une PME célébrant (à sa manière) un pot de départ en retraite... Hilarant ! Fans de second degré et d'humour noir vous allez être servis ! Ces "vendus" là sont à consommer sans modération...
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Comédie de Paris