Nous avons passé un excellent moment avec une équipe qui a déjà fait ses preuves. Une grosse surprise au milieu de la pièce mais chut...
Il faut d'abord parler de la salle, malheureusement, je n'ai pas été conquis. Nous avons été très mal placé, au 1er balcon, juste derrière une rambarde métallique cachant une bonne partie de la scène ! Par contre, la pièce est excellente, même si un peu moralisatrice, les acteurs sont justes et oscillent entre humour, passion et tendresse, et la fin est vraiment... surprenante ! Allez la découvrir !
Très bon moment, nombreux clins d'oeil jubilatoires aux références culturelles actuelles et passées (Fantomette versus Dora l'exploratrice ?). De beaux moments d'émotion aussi, grâce entre autre à C. Vadim. Le soir où nous sommes venus, P. Lellouche était remplacé par Laurent Olmedo (P. Morand de RIS-police scientifique), qui était vraiment en forme !
Pièce excellente aux rebondissements surprises ; acteurs parfaits malgré des roles difficiles pour l'un d'eux. Bref excellente soirée.
Comédie très agréable avec de bons acteurs et notamment Christian Vadim hilarant. A recommander !
Je n'ai pas été enthousiasmée comme beaucoup d'avoir vu cette pièce. Elle est originale certes, mais pas franchement drôle. Et il ne se passe pas grand chose si ce n'est de longs discours moralisateurs sur la société d'aujourd'hui. Les débats ne sont pas nourris, on survole donc les sujets abordés et l'enchainement des "blagues" n'est pas fluide d'où certaines lenteurs. Les acteurs ne sont ni attachants ni intéressants. Quand à Vanessa Demouy, je ne vois pas où était son soi-disant excellent jeu de scène, elle m'a ennuyée au plus haut point et sa voix est fatigante. Elle récite son texte sans se l'approprier. Bref, les 1h45 sont quand même passées vite mais j'ai été déçue au final du peu que m'apportait la pièce.
Pièce jouée avec de véritables acteurs, magnifiquement interprétée - Nous entrons véritablement dans la pièce et la fin est étonnante. Spectacle à recommander sans hésitation.
On passe un bon moment de rigolade et d'émotion durant cette pièce. Les trois comédiens sont formidables et jouent très bien, en revanche, Vanessa Demouy est plutôt mauvaise, elle surjoue et ne semble pas à l'aise, dommage une autre comédienne serait appréciée. A voir !
C'est drôle, mais cela manque un peu de rythme... les acteurs ne sont pas fantastiques, notamment Vanessa Demouy qui est sans intérêt...
Nous avons passé un très bon moment, pièce de théâtre bien amenée, avec des acteurs qui rythment bien la pièce. L'histoire est originale et le dénouement innatendu. Un très bon moment. A conseiller.
De passage à Paris j'ai pu voir cette pièce et j'avoue que j'ai passé un excellent moment. Christian Vadim est hilarant et joue extrêmement bien, David Brecourt toujours égal à lui même à savoir parfait, ce soir là Philippe Lellouche était remplacé par un autre acteur dont j'ai hélas oublié le nom, je m'en excuse, mais son jeu de scène était super ! La présence de Vanessa Demouy donne une touche feminine de qualité. Je vous conseille vraiment cette comédie si vous voulez passer un moment drôle et amusant.
Le début du spectacle est vraiment bien. Les 3 acteurs jouent assez bien contrairement à Vanessa Demouy qui n'apporte de positif à la pièce que son nom sur l'affiche. Mais le plus décevant est la fin (dernière demi-heure) que l'on passe à regarder sa montre tellement le scénario part en vrille !
On rit tout le long, d'un rire sain et sans moquerie. La chute inattendue donne un autre sens au titre. Bravo aux acteurs et à la réalisatrice. Merci pour ce bon moment où le rire côtoie l'esprit.
Très bonne pièce, bon spectacle, soirée très agréable, David Brécourt toujours aussi bien, Vanessa par contre un peu morne quand à Christian Vadim quel acteur !... J'ai adoré quel talent vraiment toutes mes félicitations. Spectacle à ne pas manquer.
J'ai trouvé ce spectacle très drôle. Très agréable. Le seul hic aura été les places que j'avais avec mon amie. Certes très bien placé mais avec très peu de place pour les jambes !! Du coup nous sommes sortis tout les 2 avec mal aux jambes et au dos ! Seul bémol de la soirée.
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Comédie de Paris