Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nice

4 avis sur Psy

• melcparis

quelle bande de malades
    Vu dans la salle : Théâtre Le Méry

Je vous incite vivement à suivre cette thérapie à Place De Clichy. Si vous avez des problèmes (ou non !) de quelque nature qu'ils soient, ce psy parviendra sans aucun doute à les résoudre!!! Vous sortirez de ce théâtre de très bonne humeur en vous disant que vous êtes normaux en comparaison à tous ces déjantés !!!Ces comédiens, à la fois drôles et enjoués, mettent tellement d'énergie dans leur jeu, notamment ceux qui interprètent 2 rôles à la fois que, pour ma part, la "mayonnaise ne peut que prendre.

• dagna

Pas terrible du tout
      Vu dans la salle : Théâtre Le Méry

Vraiment BOF , pas de surprises , le psy ressemble à tout sauf a un psy ..... personnage vu et revu , quelques sourires mais vraiment sans plus.De plus , ENCORE une pièce ou un spectateur monte sur scène , ça devient vraiment pénible : à mon sens personne n'y prend plaisir ni les spectateurs et encore moins la personne choisie ....

• dominica60

Sans plus
        Vu dans la salle : Théâtre Le Méry

Spectacle assez loufoque, mais pas toujours très drôle ; impression de déjà vu, personnages caricaturaux ; pas d'une très grande finesse tout ça ; à noter : le côté spectacle "total" (chant et danse), avec la bonne prestation des filles.

• turquoise59

sympa
          Vu dans la salle : Théâtre Le Méry

une pièce marrante où on ne se prend pas la tête. C'est sympa, rythmé, drôle et ils font participer le public !!! En plus le théâtre est assez confortable

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Nice