Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier

Catégorie :  Théâtre d'humour

35 avis sur Full Monty-la pièce

• fifi3466

Full Monty

Fabien, 14ans, j'ai beaucoup aimé la pièce de théâtre, j'ai beaucoup rigolé au passage de la danse et j'ai pu parler aux acteurs à la fin de la pièce. Amenez vos enfants... La pièce n'est pas réservée qu'aux adultes.

• claireaimemanger

Super !
      Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Super petite pièce de théâtre, on rigole du début à la fin ! Peut être un peu potache par moments, mais l'humour est au rendez-vous ! Artus est encore mieux en vrai que sur Ondar ! ;)

• elophil

Top éclate
        Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Je me suis éclatée... et mon chéri également. Il faut aller voir ces 4 comédiens qui sont excellents. La salle était comble, les filles excitées, les hommes hurlaient de rire, il y avait tous les ages dans la salle et tout le monde riait. Et les pause PUB sont supers... surprise... Espérez juste que le jeune homme de l'éclairage appuie sur le mauvais bouton... Je vous le recommande... Top.

• Note :

Dépéchez-vous
          Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Nous avons aimé cette pièce. L'ambiance dans la salle était aussi chaude que sur scène. Belle performance des acteurs qui ont osé le striptease... Surprise... La pièce est prolongée. Ne la ratez pas.

• robertmpt

Très sympa
            Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Vous voulez rire et passer un bon moment alors direction le kawa theatre pour cette pièce ou vous allez vraiment vous detendre et passer un très bon moment.

• tinatine13

Une date à ne pas manquer !
              Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Un spectacle vraiment super drôle. J'ai adoré ! Allez y, cela cartonne tellement, qu'ils jouent les prolongations jusqu'au 03 Mars. De plus, le Kawa Théâtre vient d'ouvrir son restaurant -attenant au théâtre- c'est cosy, bon et pas cher !

• ericdesaintjean

Excellente soiré

Il fallait oser le faire ! Partir d'un excellent film pour écrire une pièce n'est pas chose simple mais la réussite est au rendez vous et l'interprétation des acteurs homogène. À voir !

• martin34

Très bon jeu d'acteur
                  Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Pièce vraiment très sympa et vous êtes sure de passer un bon moment. Les acteurs sont vraiment très performant. Je regrette toute fois parfois des blague un peu grasse qui a répétition sont un peu lourde. Mais si vous avez envie de vous détendre on passe un très bon moment même si j’ai déjà vu des pièces de meilleurs qualités au kawa.

• fb4
                    • fb4
                    • le 02/01/2012

Excellent !
                    Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

A voir absolument ... nous avons passés une très bonne soirée ... juste un peu eu mal au ventre tellement qu’on a rit... je le conseille vivement a ceux qui aime rire ... Bon théâtre ... franck

• kescia

Extra... A ne pas rater !
                      Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Eclats de rire, émotions... Un réel moment de détente. Les comédiens sont formidables. Un grand bravo.

• nutti

Allez y !
                        Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

A voir même si, lorsqu'on connait le film, on est forcément un peu déçu... Mais ne comparons pas, les acteurs assurent et franchement, faut le faire de se mettre nu sur une toute petite scène de théâtre ! Alors chapeau bas les acteurs ! Parmi les dernières pièces que j'ai eu l'occasion de voir au kawa, c'est la meilleure !

• mariamaman

Le rire de cette fin d'année Full Monty au Kawa !! Un must !!!
                          Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Il y a longtemps que je n'étais sorti d'un spectacle avec mal aux zygomatiques, tant c'est drôle. Bravo à toute l'équipe avec une mention spéciale pour Artus et le Vieux.

• tiopepe

Full monty à la sauce Kawa
                            Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Nous avons bien apprécié la pièce avec des dialogues humoristiques et un bon jeu d'acteurs qui s'impreignent de la réactivité de la salle, bonne soirée pour rire et penser à autre chose que des problèmes de la "Dette"!!!! En Europe. A conseiller sans modération.

• ptioiseau2

Full monty au kawa theatre

Une soirée exceptionnelle ! j'avais déjà vu des pièces comiques au kawa théâtre et j'avais toujours passé de très bonnes soirées,mais alors la ! c'est de la folie, c'est 1h30 de rigolade non stop, et le final je ne vous dis que ça, vraiment bluffant. En plus, pour les fans, il y a Artus, celui qui passe dans l’émission de Ruquier on ne demande qu'a en rire. A voir absolument !

• eliseclape

oui , superbe soirée de rigolade, pendant 1h30 on rigole et ça détend dans une période un peu morose ! a recommander absolument pour passer une super soirée. et c'est vrai le final est pas mal du tout !!!!!

• 2005patryck

Un sujet d'actualité
                              Vu dans la salle : La Comédie de Nice

Un texte intéressant. 4 personnages drôles. Un comique de situation. Un sujet certes dramatique mais traité de façon très drôle. Bref une bonne soirée et une bonne pièce. A voir !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Montpellier