Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Metz

5 avis sur Laissez-moi sortir

• martine1962

Emotions
    Vu dans la salle : Théâtre Daunou

Merci, Madame Annie Cordy. Nous avons passé un moment (trop rapide), de rires et aussi d'émotion... Vous êtes toujours aussi dynamique... Un petit coucou aussi à Mimi Lebon. Salle très familiale...

• niknoltram

Bravo chère Annie
      Vu dans la salle : Théâtre Daunou

Magnifique prestation de notre chère Annie Cordy, quelle présence, drôle et émouvante à la fois, allez voir cette pièce, elle vous ravigote, elle est bien plantée dans la vie, et puis quel bonheur de retrouver "comme un membre de sa famille", allez-y.

• ammsimon

A voir
        Vu dans la salle : Théâtre Daunou

Annie Cordy drôle et émouvante et une performance de presque 1 heure 30 seule en scène sans oublier Mimi. Il faut voir Laissez moi sortir !

• mainguette

A voir et revoir
          Vu dans la salle : Théâtre Daunou

Très bonne piéce bien menée par une excellente Annie Cordy. Rires et émotion sont au rendez-vous. On passe un très bon moment, ensuite à la sortie du spectacle quelques personnes ont demandé un autographe et c'est avec plaisir que Annie Cordy nous l'a signé toute simple abordable et pleine de gentillesse, merci à elle.

• gourmande 50

Belle prestation

Beaucoup de punch, de l'humour, un peu de nostalgie, un moment sympathique avec une Annie plus jeune que jamais, beaucoup de rires.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Metz