Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Melun

5 avis sur Les Bodin's - Retour au Pays

• jeanmichelbertonne37497

Les Bodin's
    Vu dans la salle : Palais des Glaces

C'est une pièce hilarante du début jusque la fin. Avons passé un excellent moment pièce à recommander mais il faut se dépecher car je crois que cette pièce se termine le 31 décembre 2011.

• joellelaunay10303

Bravo... les Bodin's
      Vu dans la salle : Palais des Glaces

Impossible de passer une mauvaise soirée avec "Les Bodin's". Pas de temps mort dans le spectacle. On rit du début à la fin. Excellente performance des 2 artistes.

• 4MALOU4

Une super soirée
        Vu dans la salle : Palais des Glaces

Nous étions avec des amis, nous avons ri, cette soirée nous a bien détendue, avec leurs sketchs sur l'informatique et bien d'autres. Allez les voir vous ne serez pas déçus, c'est un bon médicament, contre la sinistrose. Merci les Bodin's !

• ventmaritime

Excellent
          Vu dans la salle : Palais des Glaces

Excellent !... Une maria plus vraie que nature et un christian incroyable... à ne louper sous aucun pretexte. Rire garanti ! Et surtout attendez la fin du spectacle pour les rencontrer. Enfin des acteurs abordables !

• Manucube

Retour gagnant
            Vu dans la salle : Palais des Glaces

J'avais déjà eu l'occasion d'assister au spectacle bienvenue à la capitale après avoir découvert les Bodin's en DVD et sur rire et chanson. Ce spectacle était excellent et celui-ci ne déroge pas à la règle. On retrouve avec grand plaisir maria et christian, elle toujours aussi méchante mais attachante et Lui toujours aussi "neuneu" mais tout aussi émouvant. Un grand moment de rire et d'émotion à voir absolument. Je recommande.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement