Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

37 avis sur Au revoir et merci

• mijan

Déçu
    Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

On m'avait conseillé cette pièce marseillaise. Donc quand j'ai vu qu'elle passait encore à l'archange théâtre que j'aime bien je me suis précipité et là surprise j'ai été déçu. Les comédiens font beaucoup d'éfforts mais en vain les pauvres ! C'est lourd, décousu ça ne ressemble pas à Marseille. Mais on ne peut pas plaire à tout le monde et finalement chacun ses goûts. Je suis quand même un peu déçu du choix du théâtre. C'est à croire qu'ils n'ont rien d'autre à passer. Attention à 2013 capitale de la culture... Je n'irai pas voir la 2.Et je leur mets 2 étoiles pour leurs efforts mais ça ne les vaut pas.

• 2for1

Bof !
      Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Tout le monde autour de moi m'avait dit allez viens tu vas t'éclater c'est super, et bien je suis au regret de vous dire que je n'ai pas aimé du tout.

• frandeclovishugues

Super
        Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

A voir et à revoir, je l'ai vu 2 fois et je me suis régalée, je pense que j'irais encore. En avril j'irai voir la 2. La fin de la 1 fait un peu peine mais ils se ressaisissent vite et on rit encore à la fin.

• comedie13

Fantastique !

Je suis allée pour la dernière de Au revoir et merci le 30 juillet 2011 au théâtre l'Archange, qu'elle fut ma surprise quand à la fin de la représentation les comédiens annonçaient qu'ils joueraient le 12 Août 2011 à Cassis Au revoir et merci 1. Pour ma part mes places pour le 12 sont réservées alors si vous voulez à votre passer une très bonne soirée n'hésitez pas à aller les voir, soirée inoubliable assurée.

• cilsours

Pas tout compris
            Vu dans la salle : Théâtre Le Panache

J'ai vu cette pièce sur les conseils d'une amie et franchement je n'ai rien compris. C'est une piéce qui ne peut pas sortir de Marseille. Et quelle caricature pour Marseille quel dommage de salir les marseillais comme ça ! Les comédiens font plein d'efforts mais les pauvres ils donnent ce qu'ils peuvent. Ils récitent leur texte avec application. Il n'y en a qu'un qui est du métier et ça se voit. Je n'irais pas voir la 2.

• marsvic

apparemment tu es quand meme VENUE voir la 2...BIZARRE...

• comedie13

Je suis allée pour la dernière de Au revoir et merci le 30juillet 2011 au théâtre l'Archange, qu'elle fut ma surprise quand à la fin de la représentation les comédiens annonçaient qu'ils joueraient le 12 Août 2011 à Cassis au théâtre l'OUSTAU CALENDAL Au revoir et merci 1. Pour ma part mes places pour le 12 sont réservées alors si vous voulez à votre passer une très bonne soirée n'hésitez pas à aller les voir, soirée inoubliable assurée.

• sensoet

Très moyen
            Vu dans la salle : Théâtre Le Panache

Je trouve que les acteurs font beaucoup d'efforts mais ils ne font rire qu'eux ou les 50 amis qui sont dans la salle. Pièce un peu vulgaire qui ne peut pas sortir des bouches du Rhône que dis-je de Marseille car tout le monde ne connait pas forcément "Edouard Toulouse". Je n'ai pas tout compris. Un peu décevant. Je n'irais pas voir la 2. Et j'espère qui vont s'arrêter là qu'ils ne vont pas faire une trilogie comme le grand Pagnol.

• assfam13190

Marseille non carricaturée
              Vu dans la salle : Théâtre Le Panache

Un super spectacle, des comédiens naturels, plein d'humour. Marseillais mais pas vulgaire, du bon rire ! Messieurs, continuez !

• virgi86

Un pur moment de bonheur

C'est un régal - On ne s'ennuie pas une minute... On va de rebondissement en rebondissement jusqu'à la chute totalement inattendue. Les acteurs sont extra - bref c'est un vrai moment de bonheur - à recommander aux personnes aimant le midi, l'accent, les expressions marseillaises, la bonne humeur et le soleil... et aux autres aussi ! Bravo - j'attends avec impatience de voir la suite.

• czouzou

Attention, vous allez avoir mal à la mâchoire
                  Vu dans la salle : Théâtre Le Panache

Une pièce délirante, attention si vous avez peur de vous défaire la machoire n'y allez pas ! C'est du marseillais sans exagération, 2 heures pendant lesquelles nous oublions les tracas de la vie quotidienne, en ces périodes moroses ça fait du bien. Nos 4 comédiens sont excellents. A ne pas râter !

• themisterwan

Particulier

Les acteurs sont investis. Je n'ai pas beacoup rigolé, certes je n'ai pas compris toutes les blagues marseillaises mais l'histoire est un peu vide et on attend la fin...

• alainric

Monumental !

Moi j'en avais entendu parler et pas par des gens qui connaissent les acteurs comme dit l'autre dans son mail, étoile filante qui n'a qu'à filer ailleurs... Je vais régulièrement au théâtre à Marseille et là pour moi c'est un des meilleurs spectacles que j'ai vu. J'y suis d'ailleurs retourné avec des amis et tous ont adoré. De l'humour sain pas vulgaire, et beaucoup de tendresse et d'amitié tout au long de la pièce. On languit tous la 2... Et que tous ceux qui leur veulent du mal, qui leur viennent la gâle et les bras courts comme dit Roger...

• yeuxdegobie

A voir et à revoir sans modération... je confirme...

J'ai déjà donné mon avis en octobre sur cette pièce et je le maintiens c'est une pièce à voir et à revoir, je suis retournée la voir à l'Antidote avec des amis et on ne s'est pas ennuyé bien au contraire. Pour avoir parlé avec les comédiens après la représentation il ne fait aucun doute que ce sont de vrais Marseillais. Ils sont du panier et ne force absolument pas leur accent. C'est une pièce qui plait à tout public et toutes catégories socio-professionnelles. Samedi soir c'était la 83ème représentation et la salle était comble et le public enthousiaste. Bravo messieurs les comédens, continuez. On oublie l'espace d'une heure et demie tous nos soucis. Cette histoire pagnolesque des temps modernes vous captive du début à la fin. Une pièce où se mêlent amitié, affection, joie, nostalgie, mélancolie et tout cela ponctué de rires permanents et ce jusqu'au coup de théâtre final.

• felixdusmuc

Bonne soirée

Un moment très agréable, ça rappelle certains amis, à voir pour raffermir ses abdos à force de rire.

• rolande

Vu dans la salle : L'Antidote

Surtout merci. L'Antidote est un théâtre très chaleureux et j'ai passé un moment très agréable. La pièce est légère, accessible et raffraichissante. Merci messieurs, grâce à vous j'ai ri, oui j'ai ri pendant près de 2 heures. Je ne peux que conseiller cette pièce, elle mérite nos encouragements et les comédiens également.

• jean-charles_djian

LA pièce à voir absolument
                              Vu dans la salle : L'Antidote

C'est la 2ème fois que j'ai vu cette pièce et même si on s'attend aux repliques déjà entendues on ne se lasse pas. Un moment de détente et de rires inoubliable. Chaque personnage est bien campé et merveilleusement interprété et crédible. La chute est aussi inattendue que déroutante. Vivement la suite parait - il en octobre. A voir absolument

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Le Clan des Divorcées

(28 avis)

Le casse du siècle

(22 avis)

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                              L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                              Site partenaire : Hôtel Marseille