Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon
Je le savais !

6 avis sur Je le savais !

• SANPAT

Si j'avais su...

Spectacle très moyen. Humour potache et de bas étages. Toutefois les acteurs sont sympathiques. Si vous avez du temps et de l'argent à perdre allez-y.

• domdomirey

Un très bon moment
      Vu dans la salle : L'Accessoire - Café théâtre

Spectacle drôle et dynamique. Quelle énergie ils ont ces 2 là ! Nous avons passé un très bon moment. C'était leur dernière à l'accessoire, mais si vous le souhaitez, vous pouvez les voir au festival d'Avignon ils y seront.

• gedy97

Hilarant
        Vu dans la salle : L'Accessoire - Café théâtre

Une très bonne soirée que nous avons passée. Les sketchs sur des situations de la vie courantes, s'enchainent pendant 1h30 à toute vitesse, c'est plein d'humour... Les acteurs emploient le ton juste pour chaque scènette.

• martinejuvy

Très bonne soirée

Nous sommes venus à 4 et, à l'unanimité, nous avons beaucoup aimé ce spectacle. Les acteurs sont excellents. Il faut venir nombreux les encourager.

• cattes

Excellent
            Vu dans la salle : L'Accessoire - Café théâtre

Nous avons passé un bonne soirée, les 2 acteurs très bien. Cela fait plaisir de se détendre de rire. Surtout allez le voir.

• Lucillelyon

A voir

Soirée très sympatique en compagnie de deux superbes acteurs, qui nous ont fait partager différentes scènes de la vie quotidienne avec humour et parfois ironie. Bravo aux acteurs et au metteur en scène. N'hésitez plus ! Allez - y !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Lyon

Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
              Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !

Site partenaire : Hôtel Lyon