Spectacle très moyen. Humour potache et de bas étages. Toutefois les acteurs sont sympathiques. Si vous avez du temps et de l'argent à perdre allez-y.
Spectacle drôle et dynamique. Quelle énergie ils ont ces 2 là ! Nous avons passé un très bon moment. C'était leur dernière à l'accessoire, mais si vous le souhaitez, vous pouvez les voir au festival d'Avignon ils y seront.
Une très bonne soirée que nous avons passée. Les sketchs sur des situations de la vie courantes, s'enchainent pendant 1h30 à toute vitesse, c'est plein d'humour... Les acteurs emploient le ton juste pour chaque scènette.
Nous sommes venus à 4 et, à l'unanimité, nous avons beaucoup aimé ce spectacle. Les acteurs sont excellents. Il faut venir nombreux les encourager.
Nous avons passé un bonne soirée, les 2 acteurs très bien. Cela fait plaisir de se détendre de rire. Surtout allez le voir.
Soirée très sympatique en compagnie de deux superbes acteurs, qui nous ont fait partager différentes scènes de la vie quotidienne avec humour et parfois ironie. Bravo aux acteurs et au metteur en scène. N'hésitez plus ! Allez - y !
Suivre cet événementOne man show (One man show)
Le Complexe du Rire