Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon
Garnier et Sentou - en spectacle
Toutes les photos | videos

Garnier et Sentou - en spectacle

Catégories :  Théâtre d'humour | One man show

Salle Rameau - Le 15 juin 2012
29, Rue de la Martinière - 69001 Lyon

49 avis sur Garnier et Sentou - en spectacle

• fanfan8044

Une soirée formidable
    Vu dans la salle : La Compagnie du Café Théâtre

Vraiment excellent !!! Un grande performance !!! Ils sont formidables, ils chantent, ils dansent, ils savent tout faire et surtout nous faire mourir de rire !!! Je les adore !!! Pas du tout déçue par rapport à l'emission de ruquier ! Merci à eux !

• pica3

Donnent envie d'expulser les humoristes télé
      Vu dans la salle : Théâtre Trévise

Bon spectacle, des sketches un peu inégaux mais plein de belles idées originales, le meilleur : les cordes vocales ! Diminuer le coté "je me marre aussi", la connivence avec les spectateurs. Une très bonne soirée malgré mes petites critiques.

• jlacarri

Correct

Représentation vu le Mardi 13 Juillet. Beaucoup d'énergie de la part des acteurs. Du talent... certainement. Mais Garnier qui transpire à grosses gouttes, ça ne fait pas rêver le spectateur. En effet la salle n'est pas climatisée. Le jeu des acteurs est parfois carrément mauvais.... ça manque de naturel. Pour 15€ je m'attendais à plus de professionnalisme. Nous étions 50 personnes maxi dans la salle.

• luciesky

Boum quand le spectacle fait boum
          Vu dans la salle : Théâtre Trévise

Etonnant, entrainant, drôle, en un mot détonnant et quelle qualité dans le jeu, quelle virtuosité. Ce spectacle nous entraine dans un rythme endiable et nous sommes tous étonnés que ce soit déjà fini. A voir et à revoir sans modération. Mille fois merci pour cette soirée qui donne raison à cette maxime : Mieux vaut de ris que de larmes écrire, car le rire est le propre de l'homme.

• Note :

Hilarant
            Vu dans la salle : Le Funambule Montmartre

Pour les avoir déjà vus à un tremplin en octobre 2009, ils sont restés les mêmes : très complices et complémentaires. Un duo à voir et revoir pour la vivacité du spectacle. Les 90 minutes ont été très rapides, trop rapides. On en redemande !

• syl1
              • syl1
              • le 11/05/2010

Duo choc
              Vu dans la salle : Le Funambule Montmartre

Excellents artistes, rires et fou rires assurés, mon moment favori : les cordes vocales au plaisir de les revoir !

• mouetteclaumar

A ne pas rater...
                Vu dans la salle : Le Funambule Montmartre

Duo qui vaut le détour par le Funambule... Duo qui nous a surpris : un grand moment de rire, de plaisir... salle petite mais avec une certaine intimité très agréable.

• Konubinix

Génialissime
                  Vu dans la salle : Le Funambule Montmartre

Du début à la fin, on rigole. Ils ne s'essoufflent jamais : leur sketches se suivent mais ne se ressemblent pas. Ce qui m'a le plus étonné, c'est leur capacité à rebondir sur les événements imprévus pour improviser des mini morceaux de sketches. Je ne m'attendais pas à passer une aussi bonne soirée.

• blondie&co

Un duo épatant !
                    Vu dans la salle : Le Funambule Montmartre

Ai passé une soirée topissime en leur compagnie au petit théâtre le Funambule ! Plein d'énergie et de complicité, ces 2 garçons, sortis d'une autre planète, vous emmènent dans un spectacle rempli d'humour mêlant jeux de mots, jeux de jambes, musiques et histoires complètement rocambolesques à vous en faire pleurer de rire ! Ils sont très forts !!! Très bon moment garanti pour les filles comme pour les garçons ! A ne pas louper !

• nissaliano

A voir absolument !!!
                      Vu dans la salle : Le Point Virgule

Deux complices hilarants dans des sketches qui combinent jeux de mots, mimes, acrobaties, chansons, et qui vous font rire du début à la fin. Courez-y !

• lecassis

un peu déçu

Avec les critiques toutes unanimes, j'y suis allé les yeux fermés... MAIS même si on sourit souvent, on ne rit franchement que trop peu de fois par rapport à ce que j'avais lu. Même si on passe un bon moment, j'en attendais peut-être trop!

• krimbass

Duo de choc

Ils sont danseurs, acrobates, chanteurs, musiciens et en plus ils jouent avec les mots ! Leur complicité n'a rien à envier aux Laurel et autres Hardy ! Et nos zygomatiques étaient au beau fixe durant toute leur prestation...

• ChrisBea
                            • ChrisBea
                            • le 07/11/2008

Ça vaut le coup !
                            Vu dans la salle : Le Complexe du Rire

Spectable bien rodé ! Les mimiques sont à mourir de rire. Rien à dire, un bon moment de détente. Des sketchs très variés et qui s'enchaînent sans temps mort... Et une petite surprise à l'entracte qui est originale.

• marc_75

Oh oui, on rit !
                              Vu dans la salle : Le Point Virgule

Beau boulot, un spectacle bien écrit, bien joué, de l'absurde. Pas déçu par ces 2 artistes qui montent, allez y (et de manière générale, allez au point virgule, je ne suis presque jamais déçu par leur sélection !!)

• farastier

Original et drôle
                                Vu dans la salle : Le Complexe du Rire

On constate la recherche et le travail, bravo ! Dommage qu'il y ait un peu de vulgarité (accompagné d'un enfant de 11 ans).

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Le Clan des Divorcées

Le Bain
                                Espace Gerson | Jusqu'au 23 juin 2012

(11 avis)

Bon plan du jour - Lyon

Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
                                Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !

Site partenaire : Hôtel Lyon