Ne manquez pas ce spectacle ! Il est rare de trouver réuni un grand texte et une grande comédienne car Alice Belaidi est une grande !
Spectacle de grande qualité, actrice magnifique qui vous emmène dans son monde, un beau moment de vérité, on en ressort pas indemne, très touchant...
La comédienne est magistrale ! pleine de punch et parfois ça décoiffe. C'est la vision sincère et naïve d'une musulmane sur sa religion. Touchant et parfois déchirant mais toujours sur fonds d'humour. Cette pièce est étonnante de vérité ! A voir absolument !
J'ai vu la pièce cette saison à Paris, un chef d'oeuvre ! La comédienne est d'une simplicité déconcertante, j'ai rarement été autant prise par une pièce de théâtre... et les mots qu'elle lâche, même s'ils sont un peu crus nous vont droit au coeur ! Il s'agit d'une prostituée, un peu naîve qui tente de vivre tant bien que mal dans un monde d'hommes. Alice Belaidi (la comédienne) a recu le prix de la critique 'révélation théâtrale de l'année' et elle le mérite bien ! J'habite aussi à Avignon et je vais, pour sur, retourner la voir au festival cet été,... et y amener toute ma famille ! Bonne pièce à vous !
Suivre cet événement