Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Caen
Le Technicien

21 avis sur Le Technicien

• philo62

Très bonne pièce

Excellente pièce, de formidables comédiens, quel humour, le couple au théatre comme à la ville fonctionne, je la recommande, on s'est régalé...

• lilasprune

Le technicien, bravo les artistes.....
      Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Le couple Giraud-Jansen est formidable. J'ai passé une excellente soirée. C'est une pièce très rythmée, drôle avec des acteurs talentueux. Pas de temps mort et lorsque le rideau se baisse, on se dit déjà...

• kmimille

Très bon moment !
        Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Très bonne pièce, durant laquelle on n'a pas vu le temps passer ! Les acteurs sont excellents et portent activement la pièce de bout en bout ! Félicitation à Maaike Jansen, particulièrement drôle et à l'aise dans son rôle ! Le cadre magnifique du théâtre du Palais-Royal est un argument de plus pour courir voir cette pièce !

• fredo555
          • fredo555
          • le 03/05/2011

Une soirée plus qu'agréable
          Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Nous avons adoré Le Technicien, les textes, le jeu des comédiens et la mise en scène efficace. Une très belle soirée de théâtre remplie d'intelligence et d'humour.

• groreulou

Très bonne pièce
            Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Les acteurs sont excellents et la pièce évite les lourdeurs parfois inutiles du vaudeville pour laisser les spectateurs savourer d'eux-même les rebondissements bien dosés.

• patator2020

Très agréable moment
              Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Voilà 2 comédiens expérimentés qui savent entrainer la salle de rires en rires au rythme des multiples rebondissements de la pièce. A ne pas manquer !

• pcampan

Pascale
                Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Formidable pièce, pleine de rebondissements ! A ne manquer sous aucun prétexte si vous voulez passer une très bonne soirée !

• svezine

Génial
                  Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

En fait j'ai été plus impressionnée par M. Jansen que je ne connaissais pas que par R. Giraud il faisait par contre bcp trop chaud dans la salle, mais néanmoins j'ai bien apprécié.

• superatton

Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Bonne pièce, très bien jouée par tous les acteurs ; les décors et la mise en scène sont très réussis. On s'amuse du début à la fin ! L'actrice Maaike Jansen porte la pièce avec beaucoup d'énergie ; elle est formidable !

• birdo69

Enfin une pièce de théâtre où l'on rit vraiment !
                      Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Cette comédie sans prétention joue parfaitement son rôle en proposant un spectacle divertissant : la pièce est enlevée et on rit de bon cœur ! Les comédiens sont drôles et plein d'énergie : on ne voit pas le temps passer. En revanche, le théâtre est mal agencé et, faute de place, nous n'avons plus trouvé que des places de 3ème catégorie et c'est en se tordant le cou que nous avons pu voir la scène (et encore pas en totalité !), dommage...

• philippedesgr

Bon vaudeville
                        Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Nous avons passé une bonne soirée en présence de bons acteurs ! Soirée reposante, comme le sous entend mon intitulé. Nous n'avons cependant pas boudé notre plaisir. Acteurs expérimentés qui tirent la pièce vers le "haut". Certaines répliques agrémentées d'adjectifs comme "connard" et autres, pourraient être remplacés ou supprimés ! Sinon, ne changez rien !

• yayane0511

Très bien
                          Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Une pièce que je vous conseille tout est bien ficelé et curieusement jusqu'au "dernier acte" on ne se doute pas de la fin, très bien. De plus chaque comédien a bien été choisi pour son rôle. Allez vous régaler super moment de détente et de rires garantis.

• rroberte

Excellent
                            Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Drôle, vraiment divertissant, rythme soutenu, mise en scène impeccable : nous avons passé une très bonne soirée.

• jppr
                              • jppr
                              • le 11/10/2010

Un bon moment !
                              Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

Une bonne pièce dans une salle mythique. Il s'agit d'un peu plus que du théâtre de boulevard mais il n'y a pas là matière à discussion ensuite. Beaucoup de portes qui claquent, des ruptures de tons efficaces rendus possible grâce au maestro des comédiens. Vous allez apprécier en souriant souvent et en riant franchement à quelques occasions.

• bresla

Bon divertissement
                                Vu dans la salle : Théâtre du Palais Royal

À recommander pour une soirée agréable et sans prétention. On rit souvent, la fin est très prévisible mais cela fait partie du jeu. A propos de jeu, une mention particulière pour Roland Giraud, tout en finesse. Ça dure 1h30 et ça passe vite.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Caen