Oui, c'est bien la revue de détails des différences hommes femmes déclenchant des rires, bien sur notre couple ne s'est absolument pas reconnu dans cette satyre... Hum, hum...
pour un jeudi salle pleine, bonne piece, dialogues percutants, mais j'avoue que c'était un peu long quand aux dialogues sur hommes et femmes sur la fin. Ce qui n'enlève rien à la performance.
Nous avons passé une soirée très agréable, le propos est léger et souvent juste. Notre cerveau reptilien fonctionne très (trop) bien merci pour lui.
Excellente soirée avec 2 comédiens particulièrement dynamiques et parfaitement au point dans cette partie de "ping pong". De gros clichés dans lesquels on se reconnait forcément.
Dès le début du spectacle, l'acteur nous emmène dans le spectacle de la Vie... La vraie, comme celle de tous les jours! avec notre conjoint !!! Pas de place à la demi mesure. Les piques s'enchaînent, l'histoire est bien menée. Il est évident que c'est gros, que dis-je "énorme" dans le choix des textes et des exemples ! L'auteur a bien étudié les comportements avant de construire son histoire... notre histoire à tous... c'est celà le Drôle du spectacle. Nous pourrions tous être sur scène... encore faudrait il être vrai ! Les acteurs sont bel et bien des "pros", entre les mimiques, les silences, les réparties... Un vrai plaisir. Un dernier mot pour les acteurs : merci pour cette bonne soirée.
Nous avons passé une super soirée. Rire au menu. On se reconnait un peu dans ce portrait homme femme. A voir en amoureux ou entre amis.
Ayant réservé les billets par internet, nous sommes toutefois allés 1/2 heure à l'avance, ce qui ne sert pas vraiment à grand chose, car beaucoup de monde a déjà les billets et alors que vous faites la queue pour échanger votre contremarque, les personnes rentrent déjà et se placent, ce qui veut dire que lorsque vous arrivez vous êtes déjà placés assez derrière. Les acteurs n'ont pas de micro et l'on doit trop se concentrer pour comprendre ce qui se dit. Pièce moyennement drôle et pas adaptée pour une grande salle comme çà. Ne vaut pas le prix payé.
Les acteurs sont particulièrement bons. Les astuces et les mimiques également. Le dernier sktetch dans la voiture est à mourir de rire ! Une bonne dose de fou rire.
Très bon spectacle, j'ai ri du début à la fin. On s'est aperçu qu'on avait tous un côté féminin et masculin. Spectacle bien écrit, comédien(dienne) merveilleux(euse), on est emporté par leur dynamisme. Merci, merci, merci.
Mise en scène sympa, le duo fonctionne très bien même si les blagues sont assez classiques. Très bonne soirée !
Génial ! Mon compagnon et moi nous sommes complètement reconnu à en rire aux larmes. Merci pour ce bon et rassurant moment.
Nous avons passé une bonne soirée. Chacun se reconnait à un moment ou à un autre et nous avons beaucoup ri.
Spectacle convenu, sans réelles surprises. Malgré les comédiens qui se dépensent tout n'est que clichés et pas drôle.
Très très bon moment en compagnie de comédiens talentueux... on apprend beaucoup de choses, en même temps que ce soit ludique et illustré ! on apprécie le résumé du livre d'où est tiré la pièce... j'en garde un super souvenir.
Pièce sympa ! Nous avons passé un bon moment... L'ensemble de la pièce nous a permis de nous reconnaître sur plusieurs points cependant je pense que les hommes ont quand même bien évolués particulièrement dans leur participation au sein de la famille ! Les hommes en prennent plus pour leurs grades que les femmes ! A mon avis, on n'appuie pas assez sur le caractère féminin (sans être machiste), ils ont tendance à s'atarder sur les défauts masculins ! En conclusion, pièce à voir avec des textes à prendre au second degré.
Suivre cet événementThéâtre (Actuel Contemporain)
Café-Théâtre des Beaux-Arts