Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux
Pourquoi les hommes n écoutent jamais rien et les femmes ne savent pas lire les cartes routières

77 avis sur Pourquoi les hommes n'écoutent jamais rien et les femmes ne savent pas lire les cartes routières

• epicure69100

Belle description des relations du couple au quotidien
    Vu dans la salle : Le Complexe du Rire

Oui, c'est bien la revue de détails des différences hommes femmes déclenchant des rires, bien sur notre couple ne s'est absolument pas reconnu dans cette satyre... Hum, hum...

• maryvonne_huet

vu jeudi 11 mars
      Vu dans la salle : Théâtre Trianon

pour un jeudi salle pleine, bonne piece, dialogues percutants, mais j'avoue que c'était un peu long quand aux dialogues sur hommes et femmes sur la fin. Ce qui n'enlève rien à la performance.

• bendel

Excellent
        Vu dans la salle : Théâtre Trianon

Nous avons passé une soirée très agréable, le propos est léger et souvent juste. Notre cerveau reptilien fonctionne très (trop) bien merci pour lui.

• mchaulet
          • mchaulet
          • le 10/04/2010

Une mauvaise foi rafraichissante
          Vu dans la salle : Théâtre Trianon

Excellente soirée avec 2 comédiens particulièrement dynamiques et parfaitement au point dans cette partie de "ping pong". De gros clichés dans lesquels on se reconnait forcément.

• Kem2669

Merci aux acteurs, très bonne soirée
            Vu dans la salle : Salle Rameau

Dès le début du spectacle, l'acteur nous emmène dans le spectacle de la Vie... La vraie, comme celle de tous les jours! avec notre conjoint !!! Pas de place à la demi mesure. Les piques s'enchaînent, l'histoire est bien menée. Il est évident que c'est gros, que dis-je "énorme" dans le choix des textes et des exemples ! L'auteur a bien étudié les comportements avant de construire son histoire... notre histoire à tous... c'est celà le Drôle du spectacle. Nous pourrions tous être sur scène... encore faudrait il être vrai ! Les acteurs sont bel et bien des "pros", entre les mimiques, les silences, les réparties... Un vrai plaisir. Un dernier mot pour les acteurs : merci pour cette bonne soirée.

• sipimpiali

Comédiens à suivre...
              Vu dans la salle : Salle Rameau

Nous avons passé une super soirée. Rire au menu. On se reconnait un peu dans ce portrait homme femme. A voir en amoureux ou entre amis.

• nickymi

Spectacle moyen, salle pas adaptée

Ayant réservé les billets par internet, nous sommes toutefois allés 1/2 heure à l'avance, ce qui ne sert pas vraiment à grand chose, car beaucoup de monde a déjà les billets et alors que vous faites la queue pour échanger votre contremarque, les personnes rentrent déjà et se placent, ce qui veut dire que lorsque vous arrivez vous êtes déjà placés assez derrière. Les acteurs n'ont pas de micro et l'on doit trop se concentrer pour comprendre ce qui se dit. Pièce moyennement drôle et pas adaptée pour une grande salle comme çà. Ne vaut pas le prix payé.

• lafaye

Que du bonheur
                  Vu dans la salle : Salle Rameau

Les acteurs sont particulièrement bons. Les astuces et les mimiques également. Le dernier sktetch dans la voiture est à mourir de rire ! Une bonne dose de fou rire.

• jojoko

Génial
                    Vu dans la salle : Salle Rameau

Très bon spectacle, j'ai ri du début à la fin. On s'est aperçu qu'on avait tous un côté féminin et masculin. Spectacle bien écrit, comédien(dienne) merveilleux(euse), on est emporté par leur dynamisme. Merci, merci, merci.

• Pat973

A voir
                      Vu dans la salle : Théâtre Trianon

Mise en scène sympa, le duo fonctionne très bien même si les blagues sont assez classiques. Très bonne soirée !

• domi1856

Hilarant et tellement vrai !

Génial ! Mon compagnon et moi nous sommes complètement reconnu à en rire aux larmes. Merci pour ce bon et rassurant moment.

• Jc33127

Très bon spectacle...
                          Vu dans la salle : Théâtre Trianon

Nous avons passé une bonne soirée. Chacun se reconnait à un moment ou à un autre et nous avons beaucoup ri.

• Ssad
                            • Ssad
                            • le 01/01/2010

Même pas drôle

Spectacle convenu, sans réelles surprises. Malgré les comédiens qui se dépensent tout n'est que clichés et pas drôle.

• didine69210

Génial
                              Vu dans la salle : Salle Rameau

Très très bon moment en compagnie de comédiens talentueux... on apprend beaucoup de choses, en même temps que ce soit ludique et illustré ! on apprécie le résumé du livre d'où est tiré la pièce... j'en garde un super souvenir.

• Doulz

Ah les clichés
                                Vu dans la salle : Théâtre du Gymnase Marie Bell

Pièce sympa ! Nous avons passé un bon moment... L'ensemble de la pièce nous a permis de nous reconnaître sur plusieurs points cependant je pense que les hommes ont quand même bien évolués particulièrement dans leur participation au sein de la famille ! Les hommes en prennent plus pour leurs grades que les femmes ! A mon avis, on n'appuie pas assez sur le caractère féminin (sans être machiste), ils ont tendance à s'atarder sur les défauts masculins ! En conclusion, pièce à voir avec des textes à prendre au second degré.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Le Clan des Divorcées
                                Théâtre Le Victoire | Du 2 août au 1er septembre 2012