Un concept original, subtile, cocktail entre le théâtre et le sport sert de cadre à cette rencontre. Un cérémonial pour de rire, des hymnes farfelus approximativement interprêtés plantent le décor. Un arbitre qui, comme en rugby, peut choisir de privilégier le jeu au strict respect des règles, des spectateurs en permanence intéractifs, avec pouvoir d’attribuer les points, font de ces joutes théâtrales un moment de fête et de plaisir auquel tous participent. Imaginez que vous devez entrer sur scène pour jouer une saynète, sur un thème dont vous ignoriez tout 20 secondes auparavant et dont le style d’interprétation vous est imposé par un arbitre, maître absolu du jeu.
Ambiance survoltée, gaie. Animation musicale n'économisant pas les décibels... Les deux équipes d'acteurs et danseurs sont inventives, généreuses et talentueuses, bref le spectacle garantit un moment de rigolade sportivo-théâtral.
Plein d'humour et de bonne humeur... une soirée recommandée à tous, même pour les non-initiés pour décontenancer nos imaginaires étriqués !
Le début était toujours hors sujet mais la troisième période a rattrapé le reste. Nous avons en particulier apprécié un 6% à la manière de Molière et un Brecht dans les marais. Super !
Suivre cet événementThéâtre (Actuel Contemporain)
Café-Théâtre des Beaux-Arts