Deux super nanas qui nous ont fait passer une super soirée et m'ont donné des envies de fugue... On se s'ennuie pas un instant ! Et comme chaque fois en sortant du théâtre on se dit "il faut vraiment que l'on y vienne plus souvent !"
D'abord, le lieu est surprenant pour qui le fréquente pour la première fois : pas plus de 56 spectateurs, accueillis autour de petites tables, dans un endroit minuscule et chaleureux. Les deux actrices jouent au ras du public et se laissent gagner par l'ambiance de la salle. Le texte est drôle, sur un sujet qui pourrait être grave. La pièce est menée de façon alerte et on ne s'ennuie pas ! Très bonne soirée.
Une prestation énergique et de très bonne qualité. Deux actrices survitaminées hier soir ! Je vous recommande chaleureusement cette pièce.
Moments de vie, souvenirs, projets, bilans... tout est évoqué avec entrain ou nostalgie par ces deux "fugueuses" à la présence assurée sur scène. Elles fuient leur traintrain quotidien mais sont enthousiasmées par la vie et l'amitié, prêtes pour de nouvelles aventures... Pas de rires gras mais des sourires, de l'amusement et un questionnement amorcé sur des questions existentielles, bilan de quiquagénaires ou plus (pardon, Claude, la vieille croqueuse !). Une très agréable soirée comme toujours dans cet accueillant café-théâtre Ü !
Plein d'émotions se succèdent : rire, réflexion, passion, peur de la vieillesse et joie de la vie. Une comédie avec deux comédiennes parfaites dont on voudrait être les copines... Un spectacle fin et intelligent brillamment mené. Nous étions 5, et nous avons été unanimes : une soirée réussie sur tous les plans. Merci
Mise en scène et actrices : Très bien. Histoire : Les thèmes abordés ne m'ont pas passionné. Dialogues : Je trouve qu'ils manquent de répliques drôles, piquantes, amusantes. On ne peut pas dire que je me sois bidonné. J'ai souri mais c'est tout.
C'était le spectacle que j'attendais car j'aimais bien le débiut mais la fin, c'est bof. Pourtant les acteurs jouaient bien.
Dommage qu'il n'y est pas plus d'alternance entre les moments comiques et ceux qui sont dramatiques. J'ai d'ailleurs trouvé que les comédiennes étaient plus douées dans le 1er registre. La mise en scène est par contre très bien car on suit parfaitement les pérégrinations des 2 protagonistes.
Moment très agréable. Plutôt pour un public feminin. 2 actrices très efficaces. Le lieu est accueillant et nous avons été bien reçus.
je n'ai pas trop accroché, bien que la pièce était bien joué, le scénario un petit peu plat même mort je dirais,dommage car les deux femmes jouent pas mal .
Nous avons passé un très bon moment. C'était la première hier, donc les comédiennes avaient un peu le trac, mais se sont très bien débrouillées. La pièce est bien ficelée, originale, drôle. Je vous conseille d'aller la voir. En plus j'ai adoré la salle où la pièce se jouait. Nous ne le savions pas mais visiblement on peut y diner avant le spectacle (à vérifier).
Belle pièce de théâtre, formidablement bien jouée par 2 actrices pleines d'énergie. Seul bémol : les chaises du grand théâtre des 3T ne sont vraiment pas confortables ! Bon mal de dos après !
Belle pièce, mêlant rire et tendresse, avec 2 formidables actrices ; par contre, les places en balcon sont inconfortables, et l'un des membres du groupe était placé derrière un pilier. Il n'a eu que le son : dommage !
Un pur moment de plaisir, de fous rires et de prise de conscience. Les actrices sont formidables et on ne voit pas le temps passer. Vraiment Enchanté.
Nous avons passé une soirée formidable ! Muriel Robin et Lyne Renaud nous ont bien fait rire : que de péripéties elles ont vécu toutes les deux ! C'était du cocasse.
Suivre cet événementThéâtre (Actuel Contemporain)
Café-Théâtre des Beaux-Arts