Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux

98 avis sur L'emmerdeuse

• Chalossais

Quelle actrice !
    Vu dans la salle : Café-Théâtre des Chartrons

C'était ma première dans le tout nouveau théâtre des Chartrons. Un peu loin de tout (et notamment des restos) ce théâtre ne semble pas idéalement placé, d'autant que nous avons souffert durant la pièce d'odeurs fortement désagréables (remontées d'égouts). Toutefois la salle était pleine. En ce qui concerne la pièce en elle-même, le début est assez poussif, et il m'aura bien fallu 15' pour esquisser un premier souriire. A partir de là, la mayonnaise prend, notamment grâce à l'actrice principale, absolument géniale dans son rôle d'excentrique. Pas mal de bons mots dans les textes, et un final réussi, ce qui est assez rare au théâtre pour être souligné. Bref, plutôt un bon moment, même s'il ne restera pas gravé à vie dans ma mémoire.

• melame

Trop top !
      Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Excellent spectacle ! J'ai ri, c'était vraiment une très, très bonne soirée. Pièce bien écrite, des jeux de mots, de l'humour fin, ça change de ce qu'on voit d'habitude ! En plus les 2 comédiens sont très bons. Bravo et merci !

• samarive

Carrément génial !
        Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Trop forte cette emmerdeuse ! Elle est vraiment super, débordante d'énergie et drôle. Bravo à cette comédienne et son partenaire qui la supporte pendant 1h30. La pièce est géniale, je me suis marrée du début à la fin - et quelques moments d'émotion aussi qui nous font repartir de plus belle vers le rire. Super soirée. Merci !

• jeanjallet

Très bonne soirée !
          Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Nous avons passé un excellent moment avec ma femme. Cette pièce est très drôle et nous avons même été émus. C'est fin et bien écrit et les comédiens sont formidables. J'ai vu qu'il y avait pire que ma femme. Quelle emmerdeuse ! C'est mieux que réussit. Bravo à tous et merci !

• sabriboi

Géantissime !
            Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

J'ai passée un superbe moment. C'est drôle et poétique à la fois, les comédiens sont géniaux, ils débordent d'énergie. Bravo à eux et à l'auteur aussi dont le texte est sublime : vraiment drôle et subtile. La finesse et l'efficacité comique. Le théâtre que j'aime ! Alors un grand merci pour cette soirée.

• yves34800

Spectacle à ne pas voir
              Vu dans la salle : Le Kawa Théâtre

Vous pouvez vous permettre d'arriver très en retard, on ne rit vraiment que dans les 10 dernières minutes ; Je n'ai jamais trouvé drôle des gens qui boivent, alors...

• venturaalain

L'Emmerdeuse
                Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Très bonne soirée, deux comédiens dynamiques et une pièce rythmée qui nous a fait passer une bonne soirée. Bravo donc aux deux protagonistes et bien sur un plus à l'auteur.

• gibeve

Un moment sympa

Un bon mélange entre moments drôles et moments émouvants. Agréable, on a du plaisir pendant plus d'une 1 heure.

• bfo13

Pas si mal... Un très bon moment !

Idée originale, toutefois, l'acteur pourrait éviter de trop caricaturer sur certaines scènes. L'actrice est vraiment surprenante, elle fait une tirade à un débit que je défie de tenir à quiconque sans aucune bafouille et avec une clarté de parole surprenante. Allez-y vous passerez un très bon moment !

• jean-charles_djian

Petit bijou

C'est un vrai petit bijou joué par 2 acteurs exceptionnels. Surtout à ne pas manquer ! On voit rarement 2 acteurs se donner autant à fond. Merci l'archange d'avoir programmer cette pièce.

• dlaloyaux

Super soirée
                        Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Nous avons, mon mari et enfants, passé une soirée à rire et à s'éclater. Vraiment super, les acteurs étaient au top, les gens dans la salle tous sympas ainsi que le personnel ; je vais faire autour de moi, je suis ds le quartier depuis 10 ans et je ne connaissais pas. Un grand merci et bravo !

• lison81

Excellent !
                          Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Un très bon spectacle : nous avons adoré les dialogues et les acteurs, et le lieu est très sympathique ! A voir sans hésitation pour passer 1h30 de rire garanti !

• davvero

Très sympa
                            Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Agréable, on a du plaisir pendant plus d'une 1 heure. Je la conseille.

• jmo
                              • le 06/11/2010

Un moment bien sympa
                              Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

On rit, on pleure, on réfléchit... Super soirée, super comédiens ! Des tirades qui font mouches. La pièce à voir en ce moment à Marseille !

• samoa13

Très bon spectacle
                                Vu dans la salle : L'Archange Théâtre

Nous étions 2 couples d'amis hier soir, et avons tous passé une très agréable soirée. Un très bon rythme avec de vrai éclats de rire, c'est pas si fréquent et mérite vraiment d'être souligné. Allez y !

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Ceux qui aiment cet événement aiment

Le Clan des Divorcées
                                Théâtre Le Victoire | Du 2 août au 1er septembre 2012

(1971 avis)

Mon colocataire est une g...
                                Théâtre Le Victoire | Du 28 juin au 28 juillet 2012

(418 avis)