L'organisation était plutôt pas mal pour la première séance de la soirée (20h30). Une table nous était réservée et nous avons été guidés en arrivant. En sortant pour la deuxiéme représentation de la soirée il y avait une queue d'attente assez phénoménale (jusque dans la rue). La piéce en elle méme n'est pas terrible. L'interprétation n'était pas mauvaise mais on sourit un peu sans être hilare. Un peu dommage car le café-théâtre c'est tout de même fait pour rire. Quelques petits moments humoristiques et sinon on suit l'histoire.
Pièce très sympathique, bien jouée. Nous avons passé un très bon moment. Dommage que nous soyions obligés d'attendre dans la rue si longtemps, et ensuite d'attendre que le spectacle commence avec du retard. Organisation à revoir.
Super soirée dans ce petit théâtre intimiste, avec deux bons comédiens, amoureux de la scène, allez y vite !
Nous avons passés une agréable soirée dans le café théâtre que nous avons découvert, en effet je connaissais le théâtre Victoire où le clan des divorceés m'avait beaucoup plu et j'ai encore adoré cette pièce où j'ai encore vu cette formidable comédienne tout dans la démesure et le comédien joue aussi très bien et le thèem est vraiment très actuel ! Merci encore et l'on reviendra et je fais passer le mot à tous mes amis !
Spectacle à ne pas manquer ! Les coméediens sont crédibles, le "truc" fonctionne et on y crois vraiment. Super ambiance dans cette petite salle du café théâtre des beaux-arts, beaucoup de rires hier soir.
Excellente soirée ! Très bons acteurs ! Nous avons ri du début à la fin ! Nous recommandons ce spectacle pour passer une bonne soirée...
drôle et romantique, beaucoup de rire et beaucoup d'amour....ahhhh que ça fait du bien cette pièce, ça fait du bien partout, en haut en bas et même les petits oiseaux chantent (comprenne qui peut). Nous étions 5 et nous avons adoré. Brvao pour l'excellente prestation des comédiens !
Une soirée agréable, mais pas de grand éclat de rire. Les comédiens sont sympathiques et pleins d'énergie. Un bon moment passé dans l'ambiance toujours agréable du Café Théâtre des Beaux-Arts.
Au vu de toutes les critiques positives que j'avais lu concernant cette pièce , je m'attendais à mieux ... C'est sympas, les comédiens jouent bien mais j'ai trouvé parfois quelques longueurs . Je n'ai pas autant ri que je l'imaginais . Bravo quand meme aux comédiens qui ont la pèche mais je me suis moins laissé porter par l'histoire que pour d'autres pièces vu dans la meme salle qui entre paranthèse est toujours aussi agréable .
Super la pièce avec deux acteurs qui maitrisent bien leur texte, la salle d'une petite capacité est quand même bien car on est proche des comédiens... dommage que je n'ai pas été tiré au sort pour gagner des entrées supplémentaires !
Une mise en scène judicieuse et minimaliste. Des comédiens extrêmement à l'aise avec leurs personnages. Juste dans leurs jeux et sur scène. Une pièce très drôle avec des dialogues cisélés. Un pur moment de plaisir... A voir en cas de deprime...
Un petit moment de bonheur et un grand moment de rire pour ce samedi soir glacial à Bordeaux. Les acteurs sont drôles et le texte bien écrit, vous êtes très vite emporté dans leur monde un peu fou ! Je vous recommande aussi le fondant au chocolat qui est tout simplement délicieux. Attention il ne reste plus que 6 jours pour les retardataires !
Partis avant la fin devant la platitude du spectacle... Vraiment désolant... Pour que ce spectacle soit hilarant, il faudrait beaucoup d'imagination... pourtant Isabelle se donne... mais...
Très bonne pièce. Les acteurs jouent très bien BRAVO ! La salle est vraiment très conviviale. Je vous conseille d'y aller.
Nous avons beaucoup aimé ce spectacle à la fois drôle et émouvant. Bravo pour les acteurs et nous invitons tout le monde à aller voir cette pièce.
Suivre cet événementThéâtre (Actuel Contemporain)
Café-Théâtre des Beaux-Arts