Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Avignon

13 avis sur Les Chevaliers du Fiel - Le Best Of

• jangotania

A voir absolument
    Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Un duo extra ! Beaucoup d'humour et de proximité avec le public, nous craignions un humour un peu "gras", hé ben pas du tout, le spectacle était génial ! En plus c'était pour le réveillon, ils se sont lâchés !

• quentheo

Quentheo et les chevaliers

Réveillon très original avec les chevaliers que mes garçons ont découvert ce soir-là, complètement déjantés, surtout le grand qui ne savait plus son texte mais qui a improvisé ; ils avaient dû faire la route des vins des côtes du Rhône avant, ce qui a donné un spectacle génial ; merci aussi au petit qui a l'air d'être l'intello de la bande comparé au grand foufou. Persévérez dans cette voie. Accent toulousain très mignon. Hommage Nougaro extra.

• oyem13

Super spectacle
        Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Un spectacle pendant lequel on ne voit pas le temps passer. L'improvisation est de mise et on ne regrette pas sa soirée ! Bonne année à toutes et à tous.

• lchantre

Dommage

Dommage trop cher pour mes revenus ! Je dois me contenter de les écouter à la radio... et de les entrevoir à la télé.

• Eric_brassart

Génial
            Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Parce que constant et renouvelé depuis 1986 à Avignon ! 23 ans de fraîcheur ! Je vous ai vus près de 10 fois en 23 ans, et je ne m'en lasse pas. Et merci pour votre affection pour les DDE ! J'en ai dirigé 2, et des grosses, et je sais pourquoi vous criez tant d'affection !

• RERE84

Best of
              Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Bonjour, je suis allé voir 2 fois le best of avec mon mari et ma fille c'était super extraordinaire si j'avais les moyens. Je serais allé les voir tous les jours, il sont très simples et si on a pas le moral, ça fait du bien de voir nos chevalier du fiel j'espère qu'il reviendrons sur Avignon et nous retournerons les voir merci au chevaliers, c'est les meilleur, bonne continuation.

• vady
                • vady
                • le 31/07/2009

Excellentissimes !
                Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Toujours égaux à eux mêmes, malgré une panne d'électricité de 45 min ils ont assurés en grands professionnels qu'ils sont. A voir et à revoir.

• mimichkou

Best off chevaliers du fiel
                  Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Bonjour, le spectacle toujours impec. Par contre la salle à 17h un jour de grande chaleur, sans la clim c'est très éprouvant et l'attente pour l'ouverture des portes d'entrée dans une ruelle derrière le paris en plein soleil c'est épuisant.

• jipis

Spectacle 4/5 mais attention salle 0/5
                    Vu dans la salle : Théâtre Le Paris

Que sont venus faire Les Chevaliers du Fiel dans cette galère ? Leur spectacle est franchement bon. Ceux qui les connaissent ne seront pas déçus et ceux qui les découvrent auront des difficultés pour ne pas devenir fan. Mais pourquoi cette salle, le Paris ? Attention, la clim est éteinte dès le début du spectacle et on doit dépasser allègrement les 40° ! Les Chevaliers du Fiel méritaient franchement mieux. Heureusement... ils sont... géniaux !

• The Clown

Excellente soirée

Très belle soirée en présence des "cavaliers du fioul" ! 2 spectacles en une soirée ! Que du bonheur ! Et quelques belles impros dues à des oublis de texte d'Eric ! Non, franchement, une très belle soirée, qui restra inoubliable. Merci les champions du rire !!!

• Valerieturin

Un très bon spectacle

Quel délice, près de 3 heures de rire et de bonne humeur : deux spectacles en un : repas de famille et d'autres sketches bien drôles et actualisés. Dommage que d'autres ne puissent en profiter en tous cas, sur Paris c'est fini.

• vero72

Excellent

Ils sont comme d'habitude géniaux, on rit beaucoup, ces deux toulousains on les adore tout est super en eux. Spectacle à ne surtout pas rater...

• gemelion

Du best of

Incontestablement, ils nous ont resservi à la Grande Comédie que les meilleurs sketchs en toute simplicité, complicité et efficacité, avec toujours ce bel accent du sud-ouest que j'affectionne tant. Un très bon moment de détente en leur compagnie.

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Bon plan du jour - Avignon