Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Annecy
Les Chevaliers du Fiel - La Brigade des feuilles

38 avis sur Les Chevaliers du Fiel - La Brigade des feuilles

• barbbosa

Les chevaliers du rire

Au top !!!!!!!! Sans doute l'un des meilleurs duo de comiques. Fous rires du début à la fin. Une écriture soignée et une complicité évidente. Merci pour cette superbe soirée.

• miro194404

Si vous voulez passer un bon moment, allez-y !
      Vu dans la salle : La Comédie des Suds

Spectacle très amusant, du rire spontané en permanence. Des acteurs très généreux et d'un dynamisme comunicatif. Des improvisations en cascade. Un moment rare d'amusement.

• jlbas

La brigade des feuilles
        Vu dans la salle : La Comédie des Suds

Super soirée du début jusqu'à la fin ils sont magnifiques. Personnes très sympathiques très agréables. Merci encore pour cette agréable soirée.

• miss13sand

Un spectacle à voir
          Vu dans la salle : La Comédie des Suds

Une soirée dans la bonne humeur et dans la simplicité... rire garanti, bonne complicité à voir ! Vivement le prochain spectacle.

• tsointsoin

Génial vraiment du comique

Une soirée formidable à se tordre de rire... deux individus prés du public avec les plus belles rigolades depuis bien longtemps, une salle pleine à craquer. Une super soirée.

• sylvieyerounian

Eclats de rire garantis
              Vu dans la salle : La Comédie des Suds

C'était vraiment formidable. Le spectacle dure 2 heures mais 2 heures d'éclat de rire. Juste, j'aurai bien aimé à la fin du spectacle un petit coup de SIMCA 1000.

• dveronique

Les chevaliers du fiel
                Vu dans la salle : La Comédie des Suds

Super soirée vraiment à ne pas manquer, les humoristes sont très sympas et vous font participer, nous avons rigolé du début à la fin, ça fait du bien salle bien agencée, bref superbe je vous le conseille, vous ne dépenserez pas votre argent pour rien. En bref chapeau les toulousains vous assurez.

• petitking

100 % merveilleux
                  Vu dans la salle : La Comédie des Suds

Hier soir donc mardi soir nous sommes allés écouter les chevaliers du fiel dans le nouveau théâtre de la palmeraie α plan de campagne. Théâtre récent pas mal mais manque un parking. Quant au spectacle époustouflant, ils sont merveilleux, on ne voit pas passer les deux heures, le public participe avec plaisir, pour ma part j'ai pleuré de rire, vivement l'année prochaine au palais des Congrès à Marseille.

• jeffpremier13

Une seule phrase...
                    Vu dans la salle : La Comédie des Suds

Vous avez avis de passer un bon moment, oubliez vos soucis... Un seul remède, courrez voir les Chevaliers du Fiel, le spectacle n'a rien à voir avec les sketches déjà entendus sur certaines radios, c'est du neuf et du... lourd !

• marcel20

Un spectacle à revoir

Un spectacle vraiment super qui détend et fait passer un super moment qui nous fait oublier les soucis de la vie et j'espère que ces deux comiques nous ferons rire encore très longtemps. Encore bravo et grand merci !

• ludisol

Et c'est tellement vrai
                        Vu dans la salle : La Comédie de Nice

Une joyeuse soirée entre amis. Les chevaliers ont été au top pour leur spectacle. Que du vécu ! Et on aime ça !

• sandraroose

Les chevaliers du rire...

Super génial, ils sont égals à eux même. Très bon moment de rire sur la thème. Changez rien... merci.

• agaosc

J'ai bien ri
                            Vu dans la salle : Théâtre Axel Toursky

J'ai vu le spectacle dans ma ville le 1er jour sur les 2 jours ; au début pendant une petite demi heure, je ne riais pas beaucoup mais après pendant presque 1h30 c'était vraiement assez hilarant ; bravo et peut-être à un prochain spectacle.

• mline13

GENIAL

Nous avons passé un merveilleux moment, ils sont absolument géniaux, quel régal de les retrouver après tant de temps d'absence !

• gynalhac

Excellent spectacle
                                Vu dans la salle : Théâtre Axel Toursky

Super, ils sont formidables, le spectacle n'a pas de temps morts. Nous avons plus que rit et bravo à eux .

Suivre l’actualité de cet événement

Suivre cet événement

Site partenaire : Hôtel Annecy