Conservatoire et jardin botaniques
Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieuRetrouvez tous vos amis Facebook sur Cityvox. Connectez-vous !
Un endroit où se balader le dimanche avec ses enfants (il y a des carrousels, des places de jeux et une ménagerie). Prendre avec soi de quoi boire et manger, car les snacks sont hors de prix. Très beau jardin botanique, volière et aquarium. Une extension au parc est prévue pour tout bientôt.
Conservatoire et jardin botaniques, voila un endroit situé avenue de la paix à geneve, ca ne s'invente pas qui est tres sympa. En effet, le lieu est tres preservé et regorge de merveilles qui feront votre bonheur.
Le jardin botanique est assez grand et très joli, situé près du palais des nations unies, c'est agréable pour une balade au calme, loin des voitures. Il y a des espaces fleuris très jolis, et si je me souviens bien, aussi un espace avec des animaux, parfait pour les enfants.
Avec de belles plantes et de belles fleurs ! La balade est très sympathique à faire et très intéressante. A voir !