Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Strasbourg

Boulevard du Président Edwards - 67000 Strasbourg

1 avis sur Parc de l'Orangerie

• affcaro

Magnifique

Eté comme hiver il fait bon se promener dans ce parc. Bowling pas loin, animalerie pour les enfants... on peut même y courir, faire du vélo ...Vraiment le top au coeur de la ville. Un souffle d'air frais !! Pour les photos de mariage c'est l'endroit idéal !!

• Détail des anciens avis sur : Parc de l'Orangerie

• clementV

S y retrouver!

Je ne serai pas trés original:ce parc est splendide.A toutes heures et meme quel que soit le temps j'y passe quelques minutes lors de chaque passage a strasbourg.Anachronisme?pas du tout,écrin de verdure soigneusement entretenu.J'aime m'y retrouver seul.

• ganesha59

Agréable

Le Parc de l'Orangerie est à 3 minutes de chez moi et je pense que c'est le meilleur quartier de Strasbourg pour se loger ! Ce parc est très agréable pour se reposer, jouer au foot, faire du velo, du roller, du jogging et même de la barque ! Il possède également une petite prison pour animaux, un restaurant, un bowling.. De plus, vous êtes sûr de voir des cigognes. Bonne détente.

• petitemarie2

Ah si j'avais des sous !

Je l'achèterais volontiers ce parc ! Rien que pour me reposer à l'ombre des grands arbres, me balader sur le lac avec le jet d'eau super quand il fait chaud comme maintenant ! Et voir les cigognes en liberté, les enfants crier dans les allées verdoyantes, et manger une glace sous la coupelle près du lac. Un pur moment de bonheur ! Un des plus beaux parcs de Strasbourg !

• fatum1982

Un parc au centre

Le parc de l'Orangerie est magnifique. Il dispose d'un endroit très favorable, proche du canal et proche du conseil de l'Europe. Vous y trouverez un charmant petit zoo en son centre. C'est un endroit plein de charme où les petits et les grands y trouveront du plaisir à harpenter les nombreux chemins du parc.

• Pititefee

Un havre de verdure

Un parc digne de ce nom au coeur de Strasbourg qui regorge de familles le WE et de bacheliers en juin. A noter qu'il y a possibilité de faire de la Barque. La petite ferme est agréable mais lors des épidémies de grippe aviaires, beaucoup d'animaux n'étaient pas visibles ou approchables. Une grande partie est en fait un espace pour les enfants avec balançoires etc... un petit coin de paradis et de verdure au centre d'une ville très agréable par les beaux jours.

• totof.k

Se promener, respirer, faire une halte à l'Orangerie est un pur moment de bonheur, tant pour les adultes que pour les enfants ! Si vous pratiquez le jogging, pensez à faire un tour dans le parc le matin aux aurores ou alors en fin de journée, c'est magique !

• koobi

Génial !

Vous allez me demander pourquoi 5/5 en qualité/prix, et bien parce que c'est un parc gratuit qui contient un zoo ! Vous pourrez admirer ces adorables chimpanzés, biquettes ou autres… Les enfants adorent et euh… les parents aussi. :) Le parc de l'orangerie c'est aussi une cascade, des balades en barque, un parc pour les petits, se prélasser sur l'herbe... Voir même y faire ses photos de mariage comme je l'ai déjà vu. Tout ça ne peut que vous reposer ! A proximité un bowling, le glacier ambulant Franchi et le restaurant Francesca (un délice d'ailleurs). Bref aucune raison de ne pas y passer, j'adore ! :)

• kvitch

Le mieux de Strasbourg d'apres moi....

Chouette pour emmener ces enfants : avec des singes en cage ou encore des nids de cigognes, des jeux conçus à leur égards aussi, les amoureux pourront se becoter discretement cacher dans ses immences arbres, les potes pourront se faire une bonne bouffe sur l'herbe ombragé par les branches. Vous pouvez même vous restaurer : un restau alsacien typique qui cadre bien dans le décor vous est proposé. Pour de belles et longues ballades, c'est le must!

Visiter un musée

Dîner avant ou après