Vue d'en haut, on a une vue imprenable sur la Tour Eiffel, sur les patineurs à roulettes. On peut lire les inscriptions sur les tours du Trocadéro ! Impressionnant !
Quand on arrive au Trocadéro la première fois on a l'impression d'être tout proche de la Tour Eiffel, tellement elle paraît grande. Mais en fait, tous le savons, elle est encore très loin ! Néanmoins, le Trocadéro est le meilleur endroit pour prendre une belle photo de la tour. Si vous avez des invités, n'hésitez pas à prendre la L6 du métro à Bir Hakeim et descendez à Trocadéro, ils vont adorer !
Place du Trocadéro est une superbe place touristique qui nous permet de faire de belle photo de la Dame de Fer, y faire une belle balade et y voir quelques skateurs.
Pas possible d'être à Paris et de zapper le lieu, c'est totalement magique, l'essence même de la ville quand on vient de la province ; il y a des touristes partout, les gens sont bien et souriants, tout le monde se prend en photo, les gens vous tendent leur appareil pour que vous immortalisiez leur bobine devant la Tour Eiffel, c'est marrant, belle promenade inoubliable.
Lors des premières visites de Paris, pour nos amis les touristes, ils y a une tournée qui s'impose, passant par la Tour Eiffel ! Pour la visite de la Grande Dame de Fer : je conseille de débuter la visite par la place du Trocadéro. La perspective est à couper le souffle sur les jardins, la Tour Eiffel, le Champs de Mars, et les Invalides. Pour les amateurs de photographies, c'est l'idéal ! Le plus : les musées de la marine et de l'Homme. Le moins : le "jeux de coudes" obligés pour pouvoir prendre les photos de la Tour Eiffel, vu le grand succès de l'endroit !
Ne vous fiez pas à son apparence et aller faire une pause sur le parvis du Trocadéro pour admirer la Tour Eiffel face à vous ou encore les innombrables skateurs et rollers shows proposer par des jeunes adeptes de rampes ou de sauts. Très bien surtout l'été, permet de se confondre avec toutes sortes de nationalités.
Cette place offre une superbe vue sur la Tour Eiffel ! C'est l'endroit idéal pour faire de très belles photos de ce monument mythique ! Si possible, à faire avant d'aller visiter notre emblème !
Superbe point de vue sur la Tour Eiffel évidemment. Parfait comme point de départ pour faire découvrir la Dame de Fer à nos zamis qui viennent apprendre Paris. A part la vue, sans intérêt aucun.
Ce n'est pas un point de vue très original mais c'est le plus efficace pour les fameuses photos de la Tour Eiffel. Donc lieu à ne pas manquer pour immortaliser son séjour parisien !
Typique place aux touristes ... un joli endroit pour observer Paris ... et la circulation automobile !
Surement mon endroit préféré de Paris. La vue est très belle. On peut y voir la Tour Eiffel. Il y a souvent des animations vraiment sympas sur la place.
La vue sur la Tour Eiffel est on ne peut plus belle... Ca vaut vraiment le détour.
C'est un lieu très animé et absolument incontournable ! C'est magnifiue et encore plus quand le soleil pointe le bout de son nez ! Un lieu idéal pour voir la Tour Eiffel.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes