Bien que je le préféré en été, le Champ de Mars est un endroit incontournable de Paris surtout de pars ça vue sur la Tour Eiffel. Je conseille bien évidemment en été car vous y retrouverez un grand nombre de rassemblement pour des piques niques, entre amis, en famille ou avec des groupes d'inconnus 100% convivialité assuré.
J'habite tout près du Champs de Mars et j'y emmène régulièrement ma fille pour y jouer. Pour les enfants, on y trouve 3 manèges, des balançoires, on peut y faire des tours de poney les mercredis, samedi et dimanche après-midi, on peut y faire des tours de mini kart (enfants), il y a deux grands jardins avec des toboggans, des marionnettes, il y a une halte garderie de plein air, 2 kiosques à gauffres... Tout y est pensé pour le bonheur des petits et des plus grands.
Champ de Mars est vraiment un endroit magnifique et très vaste où l'on peut être tranquille et où l'on peu faire en toute tranquilité des petits pique-nique.
Il prend son départ aux pieds de la Tour Eiffel et court jusqu'à l'Ecole militaires. Cette immense aire de détente accueille des milliers de passants et connaisseurs l'été qui viennent y prendre du bon temps, profiter d'un moment agréable entre amis ou avec leur moitié :) Un conseil, le soir vous pourrez, en plus, profiter du spectacle offert par l'illumintation de la Tour Effeil !
Le champ de Mars est un endroit magique pour pique-niquer ! Face à la Tour Eiffel qui scintille toutes les heures. Les pelouses sont immenses et on peut s'y poser en amoureux ou en groupe. C'est très sympa !
Il luogo ideale per riposarsi dalle fatiche dei tour turistici, su Champs de Mars potrete trovare un giardino all'inglese perfetto per potervi coricare e riposare, inoltre aprendo gli occhi potrete trovarvi da un lato la Tour Eiffel e dal lato opposto L'ecole Militaire. Uno dei migliori siti parigini.
Pour pic niquer il n'y a pas mieux ! C'est convivial et avec une vue imprenable sur la tour eiffel ! Le soir en été, il est d'ailleurs bien difficile de trouver de la place...
J'adore le Champs de Mars parce qu'il est au coeur du Paris des livres. Vue sur la Tour Eiffel et espace vert à perte de vue. Mais je l'aime particulièrement l'été quand touristes, étudiants, hommes d'affaire ou mamans avec bébés s'y posent le temps d'un sandwich, d'une révison, d'une promenade ou d'un match de foot. Le Paris des livres devient un lieu de vie génial !
Superbe les soirs d'été. A chaque fois, on y admire à proximité les incroyables terrasses de ces appartements qui ne resteront à jamais qu'un rêve pour nous...
Si vous y venez le soir vous pourrez avoir une vue de Paris éclairée ou parfait pour se reposer la journée (s’il fait beau).
Cette vaste avenue de verdure au pieds de la Tour Eiffel attire les touristes et les parisiens. Bordée d'immeubles et d'hôtels particuliers ultra chics on y vit un peu comme en campagne en plein Paris.
Belle vue sur la tour Eiffel ; grand parc avec beaucoup d'animation ; kiosques et vendeurs de souvenir.
Je vous conseille de réunir quelques amis, de choisir une belle journée d'été et d'aller vous installer sur la pelouse du Champ de Mars. Vous ne serez certes pas les seuls mais avouez que dîner dans l'herbe au pied de la Tour Eiffel c'est quand même sympathique. La tour qui clignote toutes les heures et quelques jongleurs viendront même ponctuer votre soirée !
Aux heures où les touristes n'y sont pas : un petit matin de dimanche brumeux par exemple, pour y faire son jogging. C'est beau, reposant, et impressionnant. A éviter les week-end de beau temps : trop de touristes, l'endroit perd de son charme.
Alors qu’en haut de la tour cela paraît tout petit, une fois en bas c’est immense. Cette immense esplanade de pelouses est souvent le lieu de pique-nique à midi comme à minuit, ce qu’affectionnent bon nombre de Parisien.
One man show (One man show)
Comédie de Paris