Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

Avenue du Parc Borély - 13008 Marseille

9 avis sur Parc Borély

• doclole

Le Parc Borély toujours aussi bien

Le Parc Borély est toujours aussi beau et propre, c'est un lieu idéal dans Marseille pour faire un pic-nique en famille et en toute sécurité pour notre petite famille, à fréquenter sans modération, en vélo, à pied, en rollers, etc.

• Note :

Parc préféré !

Parc toujours aussi beau et reposant. Qu'on y soit seul, à deux ou à plusieurs, avec ou sans enfants, âgés ou jeune, ce parc est magique. Tout simplement la sortie à faire lors ds week-end ensoleillés. Parfait pour faire une petite ballade et pour faire du sport en même temps !

• nitroben

Comme un enfant

Dix ans. Dix ans que le sort ne m'avait pas laissé y retourner. Maintenant que c'est fait, ce sont des millions de souvenirs qui reviennent. D'abord, la superbe bastide, devenue aujourd'hui un musée. Ensuite, l'immense allée, avec ses jardins "à la Française". Et là, le choc, pour tous les amoureux de Marcel Pagnol ayant grandi à Marseille, dont je fais partie. On se met à se rappeler "La Gloire de mon Père", lorsque le petit Marcel court retrouver ses parents. Et on se revoit au même âge que lui, courir comme un petit fou, comme si on l'imitait. En fait, ce lieu vous transporte à une autre époque. Celle de votre enfance. Et vous vous reposez sur les rives de la Mare centrale, le jardin des roses tout proche, et tous ces gens qui jouent autour de vous (vélo, foot, rugby, course à pied ou simplement promenade) sont témoins : vous êtes resté un enfant. Et je serai toujours comme le petit Marcel. Chaque fois que je reviendrai ici.

• cleminy

Reposant !

Ce parc est immense, très beau et surtout reposant ! On y verrait presque encore courir le petit Marcel et l'oncle Jules ! A voir absolument !

• elianeofmars

Mon parc préféré

Plusieurs fois par semaine pour une ballade. Du vert, du vert encore du vert. La buvette est sympa et les canards aussi !

• cbger84

Détente et verdure

Incontournable. Verdure, calme (hors dimanche). Immense, les enfants adorent. Parties de foot improvisées. Aire de jeu enfants sympa. Vue magnifique sur la mer et l'hippodrome-terrain de golf.

• @udr3y

Allez-y sans hésiter !

Magnifique parc ! Idéal pour une balade conviviale, romantique ou avec votre famille. Des plantes, des animaux, de la vie... tout pour ravir les adeptes de la détente et de la nature. Un plaisir simple dont il ne faut pas se priver !

• sophie196452

Parc Borelli

Je l'avais dans la gloire de mon père. Je l'ai visité cet été et je trouve que c'est un endroit génial.

• mcd2403

Un immense parc de verdure et de fraicheur

Le parc Borély fait partie de mes plus lointains souvenirs d'enfance avec ses buvettes et ses locations de bicyclettes ou de voitures à pédales. C'est un endroit qui ne ressemble pas au décor Marseillais avec autant de verdure et une roseraie mais qui colle quand même à la ville, sans compter le champ de courses, le musée d'Egyptologie et les plages à deux pas. Il faut connaitre ce parc avec ou sans vos enfants...

• Détail des anciens avis sur : Parc Borély

• asiancloud

Pour les picnics

Parfait pour les rencontres IRL que j'organise ! Spacieux, il est toujours possible de se trouver un coin à squatter, à l'ombre ou au soleil, même le Dimanche. Des visites que j'y ai faites, les espaces verts sont bien entretenus. Par contre, pour ce qui est des toilettes, on se retiendra ! Cela mis à part, proche des plages, on peut y faire un détour après le picnic, idéal pour faire découvrir Marseille à mes amis !

• thedede

Magnifique

C'est un poumon au centre de Marseille, un endroit fleuri en toutes saisons où des poules, des oies, des cygnes, des canards vivent en liberté. C'est un endroit où aller se promener, où aller courir, un endroit pour flaner. Bref il faut y faire un tour.

• antoine_bannino

Un des meilleurs parc pour enfants

J'y amene souvent mon petit fils qui s'y regale : beaucoup de diversité dans les jeux, beaucoup d'animaux , des lacs, des attractions .... que du bonheur pour petits et grands.

• aupahu

Quelle belle journée à Borély !

Ce parc, qui a connu toute ma famille depuis plusieurs générations, on ne s'en lasse pas... Tant de belles choses à y faire. Que vous soyez sportif ou pas, vous pourrez trouver mille et une activités à Borély. Barque, jogging, animaux, jeux, ou simple promenade... Allez faire un tour à la roseraie les fleurs sont magnifiques. Et l'on peut aussi visiter le jardin botanique qui est superbe. Belles découvertes pour les enfants, qui pourront s'amuser sur les différentes aires de jeux et balançoires, les rosalies,ou vélos à louer, ou encore faire des tours de manèges... Un grand merci d'ailleurs à la dame du manège de l'entrée qui est adorable avec les enfants...

• marple42

Beau Parc Borély... pour les grands et les petits, les sportifs et les familles...

Parc d'hier et d'aujourd'hui. Il a de ces parcs, la touche du vécu qui fait que chacun de nous y a laissé des souvenirs d'enfances, des souvenirs d'amours sur la barque du petit lac, des souvenirs de chutes de vélo, des promenades interminables agrémentées de discussions, des promenades avec papie, mamie, des goûters joyeux, des parcours de rollers à toute vitesse, des churros dégoulinant de chocolat... Je pourrais continuer sur deux pages mais... Le Beau Parc Borély est le parc de Marseille où il fait bon se promener, se détendre, se "sporter" et enfin où il fait bon se faire des souvenirs et les raconter à nos générations futures.

• Genero1

A Faire !

Le Parc et le château, le château et le parc ! Incontournables, surtout pour un parisien, à faire et à refaire. Vous pouvez vous y promener à pied en barque ou en Rosalie, y faire votre jogging, y voir des animaux... à quelques mètres de l'avenue du Prado et de la plage.

Visiter un musée

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille