Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Chilleurs-aux-Bois
Château de Chamerolles-Musée des parfums  , Lieu public & Balades à Chilleurs-Aux-Bois

Château de Chamerolles-Musée des parfums

Catégorie :  Château, Palais et Demeure

Domaine de Chamerolles - 45170 Chilleurs-Aux-Bois

1 avis sur Château de Chamerolles-Musée des parfums

• jalyah77

Sans prétention !

Ce Château n'est pas comparable avec les grands Châteaux de la Loire mais il a du charme. L'avoir transformé en Musée du Parfum est une idée originale, surtout au Printemps ou en été, avec son Jardin. Pour l'apprécier, il faut toutefois prendre le temps de lire les panonceaux ou bien la visite se fait en un éclair !

• Détail des anciens avis sur : Château de Chamerolles-Musée des parfums

• aurelia.chamu

Très beau chateau

Si vous ne savez pas quoi faire, allez voir le chateau de Chamerolles. C'est très sympa surtout en été ou au printemps pour y découvrir son parc et toute ses senteurs. Amateur de parfum... Ptite astuce visiter en même temps le chateau de Sully sur loire (c'est moins cher!).

• raid13tonton

Chateau très intéressant

Je suis allé voir le chateau une seconde fois avec ma très chere amie beeshop, donc je vais pas tout vous redire car sincerement j'aurais dit quasiment la meme chose en moins long. mais ce qui est interessant si vous habitez pas trop loin, c'est qu'il y a un superbe jardin, et que vous pouvez pour 20€ environ je crois avoir un pass illimité qui vous dure 1 an ! Donc c'est assez interessant !

• beeshop

Charmant

Un lieu très sympathique. Le chateau est interressant, on y decouvre de très beaux meubles, tapisseries, ainsi qu'une exposition permanente sur les senteurs et les parfums, on admire notamment un orgue à parfum. Les jardins sont magnifiques, devant le chateau des jardins à la française, avec de très beaux rosiers grimpants, un petit labyrinthe, des massifs odorants... Puis on découvre un étang avec notamment une rotonde très agréable. Il est très agréable de s'y promener, beaucoup d'ombre pour se reposer. L'été, un jeu est organisé. Divers jeux permettent de découvrir des mots afin de recréer une enigme et d'y répondre. Les jeux sont très bien fait notamment le jeu des senteurs.

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops