Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu

Platz der Republik 1 - 11011 Berlin

Détail des anciens avis sur : Reichstag

• pierrot75

Visite obligatoire

Dans ce quartier tout refait ("Regierungsviertel") il faut aller autour et visiter éventuellement le "Reichstag" (parlement fédéral). Une file d'attente peut dérouter, mais la récompense vient de la visite du lieu de notamment de sa coupole à l'architecture limpide et merveilleuse. A voir absolument !

• hara-kiri

A voir...

Si vous passez à Berlin, il faut passer par le toit du Reichstag, déjà pour la belle vue sur toute la ville, ensuite pour pouvoir voir à travers la grande baie vitrée dans l´assemblée ! L´entrée est gratuite, c´est un plus. La file d´attente est souvent assez longue, mais avance assez vite, avec une vague d´environ 50 personnes et plus toutes les 15 minutes. C´est une batiment qui fait ancien de l´extérieur et très moderne de l´intérieur. C´est un bon exemple de ce que la ville combine comme architecture.

• egiallo74

Imposant

Ce batiment est vraiment imposant. Pour les plus patients, il y a la possibilité de visiter le dernier étage mais attention à la queue. Devant le batiment une large pelouse un peu mal entretenue mais où beaucoup en profitent pour se prélasser.

• arkanax

J'irai !!!

Je suis devenu un inconditionnel de Berlin tant cette ville recéle de qualité de vie. Malgré de nombreuses visites, je ne suis pas encore parvenu à pénétrer au Reichstag. Il y a trop de monde et je déteste faire la file. Mais je ne désespére pas, j'irai un jour !!!

Visiter un musée