Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Auberge du Bon Fermier
Un bâtiment et une salle sublimes qui raviront les amoureux des vieilles pierres et les photographes. Quant aux gastronomes, mieux vaut qu'ils passent leur chemin.
Je suis venu manger 3 fois à ce restaurant en... 3 jours ! Excellent dans l'ensemble, bon menu à 17 euros le midi, avec un très bon coq au vin et aux pruneaux, bonne et vraie tarte au chocolat. Le lendemain, délicieux cochon de lait rôti, très fin, à ne pas manquer. Troisième jour, brochettes de porc noir : bon, mais moins réussi que le cochon de lait. Cadre "d'origine" qui peut plaire ou faire fuir. Vous pouvez toujours préfèrer la verrière. Personnel aimable, sans plus. Addition raisonnable.
Détail des anciens avis sur : Auberge du Bon Fermier
Je me souviens de ma première rencontre avec mon Ours ! Je rentrais sur Strasbourg et me suis arrêtée à Valenciennes ! Les discussions allant bon train il était relativement tard pour rentrer sur Strasbourg, il m'emmena Au Bon Fermier ! L'accueil était des plus courtois et chaleureux, quant au restaurant.... Le rêve ! Une grande salle façon salle de château avec vieille pierre, un âtre où le chef fait braiser les viandes, bref un cadre très convivial ! Le repas, digne d'un fin gourmet avec un très bon vin ! J'ai rarement pu déguster un aussi bon repas !... La nuit?... Elle s'est tout simplement terminée dans une chambre de l'Auberge, vue le nombre d'étoile je vous passe le prix qui est certes justifié par la taille et la propreté de la salle de bain, ainsi que la taille, le standing et le confort de la chambre ! Un vrai bonheur ! Une soirée et une nuit féérique ! Si vous voulez épater Mademoiselle ou Madame, (à condition de faire de petites économies pour les petites bourses !) c'est l'endroit où l'amener !