Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Trélazé
Saint Valentin 2012

Hôtel 5 étoiles

Tél : 02 41 81 89 18

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 3.00 sur 5
 1 Avis

100%

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :

Note : 3 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

cgw001
cgw001  le 16/02/2010

Cache bien son jeu

Comme nous avions réservé une chambre à l'hôtel, nous avons décidé de tester le resto. Effectivement, l'hôtel parait extérieurement très classique, mais dès que nous passons les portes, la déco du resto est sympa, moderne et le cadre accueillant. La qualité du service est correcte, les produits proposés sont de bonne qualité (assiette de St-Jacques très bonne, entrecôte très bonne et belle portion...), le prix correspond à la qualité. Sans hésitations : avis favorable.

Détail des anciens avis sur : Hôtel de Loire - les Bateliers

Sirgeese
Sirgeese  le 05/04/2009

Pas si mal !

Pour y avoir été mangé le midi avec mon épouse, j'ai été agréablement surpris. L'accueil est correct dans l'ensemble. Il y a un peu d'attente, mais ça reste raisonnable. Les plats servis était bien présentés et de bonne qualité, et ceci de l'entrée, jusqu'au dessert. Les prix à la carte sont un ton au dessus de la moyenne.

curnonsky49
curnonsky49  le 14/09/2008

Note : 1 sur 5
Avoir voulu ...

Lors d'une première visite, j'avais été favorablement impressionné par la cadre, le service et la carte originale. Je n'étais pas le seul, manifestement certains édiles semblent venir y faire un tour en connaisseurs. Depuis, j'ai un peu déchanté, ça se laisse nettement aller, au moins pendant l'été. En cuisine, un effort qualitatif est impératif, en particulier, il faudrait finir par apprendre à faire cuire la viande. Et faire preuve d'un peu plus de soin pour les salades. Le vin, bof. En salle, le personnel est gentil, mais pas toujours très attentif. Bref, il serait temps de transformer l'essai. Le chaland et les congressistes ne suffiront pas à sauver cette adresse qui n'a pourtant pas beaucoup de concurrence à redouter dans le quartier. L'ambition est-elle ne n'être que le restaurant de l'hôtel ? Je n'avais pas eu cette impression au départ.

Hôtel de Loire - les Bateliers "Pas si mal ! " , "Avoir voulu ..." 3.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo