Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Les Sources de Caudalie
On se croirait au paradis ou dans un rêve, à quelques pas de Bordeaux découvrez un décor magnifique, original et charmant.
Superbe endroit à faire en couple ! L'endroit est MAGNIFIQUE en plein milieu de la vigne ! La table du Lavoir très raisonnable en terme de tarif, quant à la grand vigne, c'est une autre catégorie ! Autre chose... oui : La tour à cigare ! Réservée uniquement aux amateurs de bon cigare !
Cet endroit brille par sa quiétude et par la gentillesse et le professionnalisme de son personnel de la réception au petit déjeuner et si vous passez par le spa, les demoiselles d'une douceur et d'une gentillesse exquise qui vous prennent en charge pour les soins. Si le paradis existe, il est là à Caudalie.
Détail des anciens avis sur : Les Sources de Caudalie
Nous avons pas testé le restaurant, mais coté forme, grandiose, pour les fous du boulot, rien de mieux que pour se détendre, rien a redire, le prix en vaut la chandelle, et du coup, nous allons tester le resto, au plus vite!!!
J'avais été très dur sur le restaurant, je vais me rattrapper sur le spa ....L'endroit est beau, au calme....le personnel est très gentil, à vos petits soins... Trop de travail ! Organisez vous une après midi...détente assurée ! Un peu cher... mais l'endroit est vraiment sympa et au printemps vous pouvez aussi profiter de la piscine extérieur entre 2 soins, en grignotant le raisin et sirotant une petite tisane détente...
C'est le meilleur hôtel que je connais. Tout y est parfait - les chambres, le personnel, les environs, la cuisine... Si vous cherchez du calme dans un endroit paradisiaque, rendez-vous aux sources de Caudalie.
Rien à redire : le bonheur est dans le prés ! Le calme, paisible, discret et envoutant à la fois, c'est vraiment exceptionel, l'endroit est magique.
C'est vraiment l'hôtel que je préfère parmi tous les hôtels que je connais. Nous avons déjà fait quelques séjours et nous sommes toujours en extase quand nous nous y rendons. Nous sommes toujours bluffés par la paisibilité, le calme, la discrétion, le confort et la beauté de cet hôtel. Tout y est parfait : les chambres sont proches de la perfection (avec une petite préférence pour la maison du lièvre), du prix de base au prix les plus hauts, elles sont toujours à la hauteur d'un 4 étoiles luxe. Le breakfast vous en dit toujours long sur la qualité d'un hotel ! et là il est mémorable et interminable ! A tous les amateurs de luxe, je dis bienvenue aux sources de Caudalies!
Magnifique endroit pour se ressourcer où vous n'irez pas en vain. Certes, les prix ne sont pas abordables pour toutes les bourses mais que voulez vous, nous sommes chez les propriétaires du Château Smith Haut-Lafitte, en plein coeur du vignoble de Pessac-Léognan, ce n'est pas rien ! Et puis, comme ça, il n'y a ni bouchon ni poc-piquette. Donc, si vous ne voulez pas prendre de la bouteille et retrouver la source de la forme et du bien-être, voici ma suggestion : cardio-training + bain bouillonnant au marc de raisin et huiles essentielles + enveloppement à la feuille de vigne + massage sur lit devin. Ensuite, terminez le tout avec un repas arrosé au Bordeaux car le vin oui mais l'eau fer, l'eau fréru... gineuse, l'eau fergineuse, Non ! Hips ! Fred de Nice. PS : ma note pour les sources de Caudalie : vin/vin.
Les Sources de Caudalie constituent l'antichambre du paradis. Dans le cadre exceptionnel du vignoble des Graves, cet Hôtel est digne d'une 5 étoiles luxe avec des prestations parfaites, dans une atmosphère toujours discrète, mais efficace. Le spa de vinothérapie adjacent, ainsi que les deux restaurants de l'hôtel, justifient des même qualificatifs. Après cinq séjours, cet endroit reste pour moi, de très loin, le meilleur établissement dans lequel j'ai eu l'occasion de séjourner en France.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.