Le type même d'adresse qu'on voudrait garder pour soi, mais bon d'autres bienheureux ont le droit aussi de profiter de l'emplacement près de la plage, de l'accueil extra de Mireille, des petits déjeuners pantagruéliques et raffinés, oui les chambres sont pas très grandes mais bon, on peut pas tout avoir !
Le San Pédro est un hôtel tout petit mais vraiment très sympa. La gérante est très accueillante. Le quartier est super mignon avec 2 petits restos très sympas juste à côté. En plus vous pouvez avoir 1 chambre avec vue sur mer pour pas très cher (en comparaison de certains hôtels 3 étoiles de la ville). Les chambres sont petites mais confortables, propres et joliment décorées. Pour 7 euros vous pouvez déjeuner à l'hôtel et les petits déjeuners de Mireille (la patronne) sont vraiment très copieux. Une très bonne adresse.
D'ailleurs, je l'ai déjà fait deux fois ... et j'y retournerai, c'est sûr ! Vous traversez la rue et vous arrivez directement sur les remparts. Mireille (la gérante) est adorable, super acceuillante et vous donnera tous les bons plans. Et si vous réservez suffisamment à l'avance, demandez la chambre avec vue sur mer !