Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rouen

15 Place de la Pucelle - 76000 Rouen

4 avis sur Hôtel de Bourgtheroulde

• chaumes

Brasserie de l'hôtel

Nous avons mangé samedi dernier à la brasserie de ce magnifique hôtel, effectivement le service n'est pas du tout à la hauteur, le serveur du bar ne sait plus reconnaître les cocktails d'où un retour du plateau au bar pour demander .... les petites choses à grignoter sont toujours les mêmes et pas de qualité étant donné le prix des boissons (en moyenne 14 € le verre !),le repas à la brasserie était mauvais, 2h30 en tout pour manger 2 plats, 3 fois de suite des erreurs de plats à notre table, tout ça pour 35 € par personne avec le vin ! Je préfère manger dans une brasserie rouennaise ! Le service était débordé, le personnel aimable mais suite à nos réflexions il nous a été dit : "on fait avec les moyens du bord" et c'est bien là le problème, un manque de personnel peut être ? Nous n'irons plus, dommage pour le cadre !!!

• bibule22

Féérique !!!

Une vraie merveille, cet hôtel : personnel au petit soin, chambre spacieuse, piscine magnifique avec spot changeant de couleur. Nous n'avons malheureusement pas pu tester le spa, salle de fitness bien climatisée. Quelques petits points à améliorer : dommage qu'on ait pas eu de salle de bain avec baignoire pour notre bébé et du coup impossible de trouver une baignoire bébé. Le petit dej servi en chambre était d'une qualité rare. Au niveau tarif, nous avons pris le package gastronomique, du coup, rapport qualité prix = parfait !

• hulk76

Lamentable

Nous somme venus samedi 9 Avril au bar puis à la brasserie ! En ce qui concerne le bar va falloir penser à former le personnel, aucun sourire on à limite l'impression qu'on les ennuie ce qui est fort dommage pour un hôtel de ce standing, pour ce qui est de la brasserie nous avons passé un bon moment grâce aux serveurs car la nourriture n'est pas du tout à l'image de l'hôtel, certes c'est une brasserie comme son nom l'indique mais faut pas exagerer non plus ! Entre l'attente des plats obligeant les serveurs à se confondre en excuses et la qualité gustative des plats médiocre je ne conseille pas d'y aller si ce n'est pour le service car une équipe jeune et vraiment adorable... J'y retournerai pour la nouvelle carte pour tester... En espérant, cette fois ci, que les cuisines soit à la hauteur...

• claude-dumoutier

une merveille tout simplement

Si vous n'êtes jamais entrés dans la cour de cet hotel il faut le faire .Avec le palais de justice cest le plus beau site de Rouen.Mais il vous faudra attendre un peu car en travaux.Pour devenir un....hôtel 4 étoiles luxe.Après le siege du CIN on passe au luxe et cet endroit sera idyllique pour une...riche nuit .Ouverture fin 2009

• Détail des anciens avis sur : Hôtel de Bourgtheroulde

• ginoip

A faire absolument !

Cet ancien hôtel particulier est tout à fait splendide. Situé près de la place du Vieux Marché, on peut franchir le seuil de la porte et découvrir la très belle cour intérieure qui s'y cache (des grilles empêchent toutefois de pénétrer dans la cour). On observera un peu partout les très belles sculptures qui ornent les murs du bâtiment.

• fleurdevanille

Oui oui oui

Alors je ne sais pas si ça se visite mais en attendant, je suis déjà passé plusieurs fois devant et j'avoue que les sculptures au-dessus de la porte en bois sont magnifiques !

• freesbi

Une somptueuse demeure

Nombreuses sont les personnes qui passent devant sans même lui jeter un coup d'oeil ! Et pourtant, il s'agit de l'un des plus beaux monuments de la ville.

D'autres hôtels non classés

Site partenaire : Hôtel Rouen