Ascenseur répugnant. Moquettes tachées, vieux meubles, serviettes élimées et douche aux joints noircis. Ce n'est pas le luxe ! Pas de parking. Seule sa situation est pratique. À éviter !
Contrairement aux avis précédents, je suis un peu déçue par l'hôtel. J'ai demandé une chambre pour une personne et pour une nuit. Et l'on m'a donné une chambre pas très agréable, orienté vers la cour intérieure avec les aérations des cuisines, et une décoration qui se limite à l'essentiel (chaise de jardin pour chaise de bureau). La salle de bain quant à elle, a été rénovée et est très belle. Un petit plus tout de même une bouilloire électrique dans la chambre pour faire son thé ou son café. A croire qu'il faut être 2 et passer plusieurs nuits pour avoir une jolie chambre... ce qui peut être compréhensible, mais c'est bien dommage car l'hôtel est situé au centre de la ville et qui plus est à côté de la bouche de métro et des arrêts de bus.
Si vous voulez passer un week-end en amoureux à Rennes cet hôtel est idéal. Très bien situé (à 2 pas de la mairie et des rues principales), calme, ascenseur pour y parvenir, chambres correctes avec TV, accueil discret et très serviable. Le petit déj est top non seulement en quantité mais aussi pour la vue. En fait, cet hôtel fait partie du réseau Contact Hôtels, où vous cumulez 9 nuits et la 10ème est moins chère. Dans tous les contacts hôtels le petit-dèj est environ à 6 € et très copieux : buffet à volonté. Inconvénient : se garer. Si vous arrivez vers 19h vous avez de fortes chances d'obtenir 1 place gratuite et sécurisée sur les rues après le cinéma. Sinon, prévoyez le parking payant.
Un hôtel charmant en plein centre ville pour un prix plus qu'abordable, comprenant un excellent petit déjeuner, je ne crois pas que l'on puisse trouver mieux à Rennes. C'est, de plus, un établissement qui ne manque pas de charme.