Prendre un thé ou un chocolat à l'hotel Meurice est un moment d'intense plaisir : décoration de goût, personnel aux petits soins, intimité conservée et atmosphère feutrée...Les clients se sentent un peu chez eux. Le prix est à la hauteur de la renommée et de la qualité de ce lieu.
C'est vrai, c'est magnifique. Et historique. Mais j'ai été un peu décu par l'accueil, que j'ai trouvé distant. Peut-être parce qu le Meurice est moins "international" que le Crillon? A ce niveau de prestation, je considère l'exigence comme un mode de fonctionnement. Mentions spéciales pour la porte à tambour, de plus en plus rare dans ces établissements, et l'espace détente soins, autour d'un jardin(!). Privélégier les suites avec vue sur les Tuileries... Prévoir un smic la chambre (j'aime ce petit côté provoc;-), et deux si vous voulez bénéficier du tarifs "spécial" enfants!
Parmi les Palaces parisiens, c'est définitivement mon choix. Moderne, personnel très sympa, sans parler de l'atmosphere générale grace à une clientelle class et variée !
L'Hôtel Meurice, c'est un vrai palais qui déborde de luxe : impressionnant, voire intimidant ! Heureusement le personnel est souriant, gentil et toujours disponible. Les chambres sont un rêve, un pur plaisir, tout y est beau, je ne peux utiliser que des superlatifs pour décrire la déco intérieure, magnifique (et puis on y trouve pas deux suites pareilles !). Une vraie institution qui a le mérite de tout faire pour le confort de ses clients... et c'est sûr qu'ils vont y revenir !
Je n'ai eu que la chance de visiter leur bar, mais on arrive malgré tout à saisir l'atmosphère et le luxe qui règne dans ce lieu. Le service est tout simplement parfait, par contre la carte des vins laisse un peu à désirer surtout pour le prix.
Théâtre Fontaine