C'est ma cantine ! J'habite juste à côté & j'avoue que cette adresse est à connaître . Très pratique pour s'y restaurer (ils servent à déjeuner très tard), cet endroit est idéal autant pour y déjeuner / dîner entre potes que pour y amener un rdv professionnel. Le service est plutôt décontracté & la carte bien établie ! C'est également une belle adresse pour y déjeuner lors des beaux jours, la terrasse ouverte et le jardinet vous donneront forcément envie d'y revenir.
Pour avoir fait quelques nuit à l'hotel avant de devenir Parisien et profiter désormais assez régulièrement du restaurant, Le service est pressé, mais c'est normal ça tourne, ça court, ça file, A l'hotel Amour on y va pour prendre du bon temps, d'autres pour se montrer et certains juste pour être à deux, On ne présente plus l'équipe du Baron et leur fabuleuse success story, de toute façon on est pas là pour ça, A l'hotel on y dort bien malgré le brouhaha du restaurant, de toute façon on est pas là pour dormir, Le restaurant est bon, le brunch n'a plus rien à prouver, on y déjeune, on y dine, Bref les beaux jours profiter de la terrasse avec votre moitié, mais attention réservez…
Je vais souvent déjeuner ou dîner à l'Hôtel Amour et c'est toujours un plaisir ! Certes la carte est simple mais les produits sont de qualité, le cadre enchanteur (superbe véranda vitrée qui donne sur un petit jardin privatif au calme) et l'ambiance décontractée et branchée à la fois. J'apprécie le pain d'Arnaud Delmontel et le beurre salé de chez Bordier proposés dès l'arrivée puis j'ai un faible pour le croque-monsieur au pain brioché (un délice bien plus goûtu que le croque au pain Poilâne servi à présent dans de nombreuses brasseries parisiennes) et les frites fines et croustillantes (en tout cas, la plupart du temps). Sinon, les macaronis jambon-fromage sont riches à souhait (oubliez toute vélleité de régime si vous optez pour ce plat!) mais il existe aussi des options plus light et de qualité. Bref, un endroit que j'apprécie autant à l'heure du déjeuner qu'à celui du dîner !
Certes le lieu est très "hype". Quartier sympa, ambiance très branchée, jolie terrasse dans une cour aux murs recouverts de lierre. Mais il me semble que le prix de la chambre double (130€) est un peu excessif - chambre minuscule - déco pas extraordinaire. Bref, un peu décevant !
J'en avais moi aussi beaucoup entendu parler par les magasines mais je n'ai pas été déçue par cet hôtel, avec son jardin très romantique et apprécier le fait que la brasserie est ouverte 24h sur 24. On va dire que c'est un endroit branchouille, très sympathique !
J'avais aussi connu cet hôtel par les magazines qui en ce moment en parlent beaucoup. Le personnel m'a paru sympa, assez serviable et souriant, quant à la chambre, il faisait frais et la déco est mignonne, moi j'ai eu une chambre un peu sixties avec des lampes rondes adorables... ha oui, petit point négatif, j'ai demandé une chambre dite "grande" et même si je ne me suis pas sentie étouffée, je dois dire que je me demande quelle taille font les petites... Mais à part ça, l'hôtel est relativement calme et agréable, prix raisonnable (150 euros une grande chambre pour la nuit), quant au restaurant j'avoue que je n'ai pas essayé. Cela dit, rien d'exceptionnel, mais l'hôtel vaut avant tout pour le concept, rarissime dans la capitale.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes