Idéalement placé entre le port et le vieux Nice. Très Belles chambres avec vue exceptionnelle sur la baie de nice. Bien insonorisé; privilégier toutefois les étages élevées. Bon accueil et bon service. Parking du port à proximité.POINT NOIR : le PDJ pas à la hauteur avec son mauvais café, son jus d'orange de super marché et ses viennoiseries qui sortent d'un très mauvais boulanger. Dommage, car on pourrait se croire dans un 4 *. Je vous conseille donc de prendre votre PDJ dans le vieux Nice tout proche. Hors saison, les prix sont compétitifs.
Nous avons adoré cet hôtel très bien placé au bord de la mer sur la promenade des Anglais. Les chambres sont très confortables et le personnel très poli et sympa.
Une réception et une salle de petit déjeuner entièrement rénovées dans un style moderne et lumineux, des chambres spacieuses et confortables, un service d'étage soigné, un personnel compétent et sympathique... que peut on attendre de mieux d'un hôtel à Nice ? Ah si, j'allais oublier, la vue sur la Baie des anges est paradisiaque ! Petite précision qui a son importance ; le port est à 5 minutes à pieds tandis que le parc du château est juste au dessus de l'hôtel ! Fred