Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Nice

3 Avenue des Fleurs - 06000 Nice

2 avis sur Hi Hôtel - Hi Food

• saveri0

Genial !

Un concept qui manquait cruellement à la ville de Nice, la modernité ! (pour les hôtels) Et le restaurant bio, le bar a sushis (les meilleurs de la Cote d'Azur) ou le bar branché Electro (avis aux amateurs) en font une adresse incontournable. En ce qui concerne les chambres, le design a un prix... qui se révèle cher malheureusement !

• michelbernard

Bon établissement

Enfin un hôtel design sur Nice... Cet hôtel a le mérite de sortir de l'hôtel à maman qui est malheureusement la quasi généralité sur la Côte d'Azur... Je conseille...

• Détail des anciens avis sur : Hi Hôtel - Hi Food

• Lizounne

Mon avis

Le Hi est un hôtel surfant sur la vague du modernisme. Cet hôtel comprend un restaurant nommé "La cantine Bio" qui, comme son nom l'indique, ne sert que de la nourriture biologique. La nourriture y est de bonne qualité, cependant si vous avez une grande faim attendez à sortir de cet endroit avec une sensation de faim persistante... Le rapport qualité/prix se révèle convenable : il faut tenir compte de la qualité des ingrédients servis (nourriture bio) même si les plats ne sont pas "copieux". Ambiance reposante : en saison estivale repas sur la terrasse entourée de bambou avec en fond une musique relax. Le soir vous pourrez également boire un verre au Happy bar : ambiance moderne/ musique électro/ jeux de lumière.

• cathleen

Plats minimalistes

J'y ai passé le réveillon de la st sylvestre. Le repas, japonais, comprenait sushis et le plat traditionnel japonais du nouvel an ; nous avons eu droit à 15 sushis au lieu des 20 indiqués, et le plat traditionnel consistait en un bouillon où nageaient quelques malheureuses nouilles. J'avais l'impression que l'on me présentait un bouillon post opératoire. Le dessert était sympa mais nous avions tous très faim en sortant du restaurant. Tout cela pour 100 euros par personne, le rapport qualité-prix est totalement nul. L'ambiance était très sérieuse, et la musique éxécrable ! Nous nous sommes mortellement ennuyés. Sinon, que dire de la déco, qui est ultra moderne, et je ne saurais que vanter tout le côté écologique du lieu (même la peinture murale est écolo). Les chambres sont surprenantes, voire surréalistes, c'est vraiment à voir. Nous ne renouvellerons pas l'expérience. Je comprends que l'on puisse aimer ce genre d'endroit, car c'est comme on dit très tendance, mais manger quelques grammes de riz, du poisson cru et 3 nouilles c'est un peu se moquer du monde même si c'est à la mode.

• ishanti-06

Nouveau concept, nouvelles expériences

Cet hôtel branché détonne avec ces couleurs vives, ses chambres conçues selon des idées bien précises. Les amoureux du design et les amateurs de sensations fortes doivent tester absolument. Malheureusement le confort est un peu nléger et la technologie n'est pas au point, dommage ! En revanche, le p'tit dèj bio et le hammam sont des petits plus bien appréciés. Profitez des promos pour essayer et si vous restez plusieurs nuits, profitez-en pour essayer différents concepts.

• lvdtime

Allons vers le futur

C'est un peu hors du temps et le contraste avec le quartier environnant est top. La déco est très branchée et dans l'air du temps, la musique est pour les amoureux des soirées nocturnes et électriques. Petit bémol sur la nourriture qui est bof bof et pour un prix assez élevé. Donc pour bien commencer la soirée dans une bonne ambiance c'est top, pour le repas on trouvera mieux ailleurs.

• gui_de_monac

A découvrir

Bar situé dans le lobby du Hi Hôtel, au tout début de l'Avenue des Fleurs... certes, ce n'est pas vraiment le quartier où l'on est habitué à sortir... et c'est dommage car le Hi mérite vraiment davantage d'affluence (mais dans ce cas, serait-ce toujours le Hi ?). Une déco unique à Nice (le seul établissement rivalisant de loin étant, à la rigueur, le Smarties), une terrasse intérieure en été et une programmation musicale des plus pointues. Le Hi s'est ainsi fait l'hôte, ces derniers mois, de pointures telles Losoul, Sasha Funke, Hasaak, Devon, Jennifer Cardini... excusez du peu ! N'hésitez donc pas à prendre la voiture ou marcher un peu, pour un début de soirée unique.

• bodhiva

Bocal multicolor pour poisson japonais... Nippon, ni mauvais... Hi, Hi, Hi...

Et si j'aime ça ? Négatif, no coment ! On aime ou on aime pas le style du Hi, c'est un fait, mais cet endroit qui peut déranger par son concept décalé et ses mélanges de couleurs vives et de formes cubiques a le mérite d'être novateur et de bousculer l'ordre établi des normes hotelières. Effet réussi ! Après, on peut dire ce que l'on veut ; génial, trop top, magnifico... pour les uns, débile, petitbranché, fragada... pour les autres... vive la liberté d'expression et bon choix Madame, bon choix Mademoiselle, bon choix Monsieur, splock ! Quant à moi, je préfère emmener ma doudou dans un relais et château pour passer le week end en amoureux. Là au moins on a de l'air pur et le matin, nichés sous la couette, les p'tits zoisiaux gazouillent. "Tombés de haut comme les p'tits oiseaux qui font cuic cuic comm le ciel est beau !" ps ma doudou préfère le Hi, du coup...! Y a t-il une romantique sur le net ?

• crevest

Restaurant du Hi

A découvrir... la cantine bio du Hi Hôtel, un design hors du commun et une nourriture tout à fait correcte (ce qui parfois est un peu laissé pour compte au profit de la déco). C'est en fait une cantine livrée par Hédiard. Les plats sont exposés dans des boîtes plastiques et réchauffés lorsqu'ils se mangent chauds. Tout est bons, les prix sont corrects, le service sympa et attentif. Idéal pour faire une halte au coeur de la ville.

• patator007

Concept original au détriment parfois de la fonctionnalité

Surprise dans un premier temps par le concept de cet hôtel, j'ai trouvé la déco trés contemporaine et originale. Nous étions dans la chambre Strates dans laquelle une douche à 1m du sol surplombe la pièce--> ludique ;-) Certains meubles font un peu "bricolage"... L'accueil est moyen... ne pas hésiter à demander ce qui vous est dû (ex, verre de champagne d'entrée, petit déjeuner). Dans notre cas, tout a été oublié ! Le concept bio est un peu de la poudre aux yeux... (le Brunch du Dimanche n'est pas mémorable et pas uniquement bio). L'accés internet soit disant disponible dans les chambres était HS. Par contre, le Wifi dans le hall et la salle de resto --> sans problème. Le hammam ne fonctionnait pas correctement (pas assez chaud). Nous garderons un bon souvenir, malgré tous, de ce we (18/19 Février).

• NiceLife

Enfin un hôtel branché à Nice

Très bonne ambiance et déco avant-gardiste. Soirées avec Dj de qualité le week-end. Prix des chambres accessible pour une nuit en amoureux, petit déjeuner bio sur la terrasse en plein été très agréable.

• naxe77

Sympa

Branché, pas trop de monde, soirée dj, cuisine bio et boissons qu'on ne trouve nulle part ailleurs ! C'est coloré, c'est singulier, on aime ! Les serveurs sont très sympathiques et tout ceci au milieu d'une déco plus que moderne et design à souhait ! Seul bémol c'est un peu excentré... Mais bon, une fois de temps en temps pour être pépère, ca vaut le coup !

• lebarnay

Bof

Tout le monde fait un flan de cet endroit, mais je ne comprends toujours pas pourquoi. La fois où j'y suis allé, j'ai été reçu comme un malpropre (peut-être parce que je n'avais pas de chemise blanche :-)). Dans la "salle lounge", on est trop mal assis et je ne savais pas où poser mon mètre quatre vingt dix. Les encas sont bons mais sans plus, pareil pour les cocktails. Par contre, les prix sont vraiment prohibitifs ! A mon avis c'est un endroit fait pour parader et se la jouer branchouille. En ce qui concerne l'hôtel, je ne peux pas me prononcer. A voir pour le plaisir des yeux et des jolies filles.

• HeavenDarkAngel

ah bon? tout le monde fait un flan? qui qui qui? J'adore cet endroit. Et je deteste la branchouille. Quand on va la bas il faut etre un minimun interessé par les concepts design différents et la musique electro décalée. Sinon vas au before c'est plus hype parait-il.

• bodhiva

100% daccord avec toi Barnay, sauf que, je n'ai pas vu de jolies filles et pourtant j'avais des lunettes à écailles fluo de chez St Laurent et une chemise à fleurs de chez Polette!!! Petit veinard, va!! ps: si t"as un plan pour les jolies filles, je ne mesure que 1.83cm mais j'adore le flan aux cerises. Grosses bises.

• custom06

Un must de design

C'est un hotel avec une déco sublissime, et une ambiance très zen (surtout la petite cour intérieure) tout est magnifique et bien pensé. Bien sûr, les prix des chambres sont en conséquence mais on peut prendre un verre ou diner pour un prix raisonnable. Un must en son genre

• nefes

Hypermoderne

Nouveau concept d'hôtel urbain haut de gamme dessiné et inventé par Matali Crasset... chapeau ! Un lieu entièrement dédié au bien-être, alors comment pourrait-on ne pas aimer ?!

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres hôtels 5 étoiles

Se faire une expo